Допустим имеется сайт (моя визитная карточка), есть на сайте форма, которая должна служить для того, что бы пользователь смог отправить мне какое либо текстовое сообщение (или какой либо другой файл). Так вот — как все это организовать, какими языками нужно владеть, каким средствами все это делается (отправка данных посредством формы)…
Подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать изучать сию штуку. Владею только HTML и CSS.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
romanist
Доброго времени суток господа. Вопрос от новичка.
Допустим имеется сайт (моя визитная карточка), есть на сайте форма, которая должна служить для того, что бы пользователь смог отправить мне какое либо текстовое сообщение (или какой либо другой файл). Так вот — как все это организовать, какими языками нужно владеть, каким средствами все это делается (отправка данных посредством формы)…
Подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать изучать сию штуку. Владею только HTML и CSS.
P.S. Я правильно мыслю, мне это поможет…?
Спасибо.
1 answer to this question
Recommended Posts