Хочу сделать на странице таблицу, данные в которую заносятся с помощью формы, причем, что бы еще можно было эти данные изменять или удалять после занесения в таблицу, опять же с помощью формы. Доступ к форме посетитель сайта не должен иметь.
Подскажите, пожалуйста, где и что можно почитать, что бы это осуществить. А может есть уже готовый скрипт?.. Нужна ли для этого база?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Светлёнка
Всем доброго времени суток!
Прошу у Вас помощи.
Хочу сделать на странице таблицу, данные в которую заносятся с помощью формы, причем, что бы еще можно было эти данные изменять или удалять после занесения в таблицу, опять же с помощью формы. Доступ к форме посетитель сайта не должен иметь.
Подскажите, пожалуйста, где и что можно почитать, что бы это осуществить. А может есть уже готовый скрипт?.. Нужна ли для этого база?
Спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts