После дебатов в одном из своих постов начал изучать AJAX, в целом все предельно просто и понятно, но по ходу появляются вопросы, онтветы на которые буду задавать здесь в надежде получить на них ответы, заранее спасибо!
1. вопрос - в материалах звучат такие понятия как объекты, экземпляры, методы и свойства. я так понял это их ООП, кто смог бы на пальцах объяснить что эти поняти означают или дать ссылку на статью, где на пальцах объясняют, что это такое ))
2. вопрос - есть ли универсальный способ вызова объекта XMLHttpRequest, который работает во всех браузерах, пока нашел вото этот:
<script language="javascript" type="text/javascript"> var request = false; try { request = new XMLHttpRequest(); } catch (trymicrosoft) { try { request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (othermicrosoft) { try { request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (failed) { request = false; } } } if (!request) alert("Error initializing XMLHttpRequest!"); </script>
пока все вызревает ряд вопросов, ограничусь пока этим.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sc@r@bey
После дебатов в одном из своих постов начал изучать AJAX, в целом все предельно просто и понятно, но по ходу появляются вопросы, онтветы на которые буду задавать здесь в надежде получить на них ответы, заранее спасибо!
1. вопрос - в материалах звучат такие понятия как объекты, экземпляры, методы и свойства. я так понял это их ООП, кто смог бы на пальцах объяснить что эти поняти означают или дать ссылку на статью, где на пальцах объясняют, что это такое ))
2. вопрос - есть ли универсальный способ вызова объекта XMLHttpRequest, который работает во всех браузерах, пока нашел вото этот:
пока все вызревает ряд вопросов, ограничусь пока этим.
23 answers to this question
Recommended Posts