Вот возникла необходимость сделать два таймера (динамические часы), которые будут (1) показывать время на сервере с этим приложением и (2) время работы приложения.
Часы должны "идти".
В первом случае вроде всё легко. Но если возможно, то дайте ссылочку на такой уже готовый скриптик.
А вот во втором сложнее. Есть переменная, которую я получаю напрямую; пусть она называется {my.Uptime}. Т.е. её можно вставлять в скрипт в этом же виде
{my.Uptime}
Но эта переменная имет вид ЧЧ:ММ:СС
Надо как-то заставить эту единую переменную "тикать"..
P.S. Для первого скрипта у меня тоже есть переменные:
{my.hour} {my.min} {my.sec}
Хотя я так понимаю, это можно отловить как-то так
hours = ndata.getHours(); mins = ndata.getMinutes(); secs = ndata.getSeconds();
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ser_UFL
Доброе время суток.
Вот возникла необходимость сделать два таймера (динамические часы), которые будут (1) показывать время на сервере с этим приложением и (2) время работы приложения.
Часы должны "идти".
В первом случае вроде всё легко. Но если возможно, то дайте ссылочку на такой уже готовый скриптик.
А вот во втором сложнее. Есть переменная, которую я получаю напрямую; пусть она называется {my.Uptime}. Т.е. её можно вставлять в скрипт в этом же виде
Но эта переменная имет вид ЧЧ:ММ:СС
Надо как-то заставить эту единую переменную "тикать"..
P.S. Для первого скрипта у меня тоже есть переменные:
Хотя я так понимаю, это можно отловить как-то так
Надеюсь на вашу квалифицированную помощь.
Заранее большое спасибо.
Edited by Ser_UFLLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts