Первый опыт программирования начался с Visual Basic 6. В процессе программирования на этом языке было клёво "пошагово дебажить" код. Т.е. строчка за строчкой "исполнять код", наведя курсор мыши можно было посмотреть значения переменных и т.д.
Такое есть для PHP, кто-нибудь знает? Сам работаю под Linux, но в принципе, и для Windows буду рад услышать рекомендации...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Boron
Первый опыт программирования начался с Visual Basic 6. В процессе программирования на этом языке было клёво "пошагово дебажить" код. Т.е. строчка за строчкой "исполнять код", наведя курсор мыши можно было посмотреть значения переменных и т.д.
Такое есть для PHP, кто-нибудь знает? Сам работаю под Linux, но в принципе, и для Windows буду рад услышать рекомендации...
4 answers to this question
Recommended Posts