Jump to content
  • 0

проблема с IE и отображением фоновых изображений:(

Aleksandrid
 Share

Question

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! проблема следующая, помогите плиз кто чем может:)....дан макет сайта из заголовка и двух расположенных в паралель блока именно меню и основной контент , в опере и мазиле отображается корректно, а в IE все что ниже заголовка съезжает вправо:D(((как быть????....и подскажите мне неопытному что такое, вернее из за чего при вымещении на сервак странички все изображения с нее пропали???...что я не так делаю????...воть ссылка на тестовую страницу http://exampl-1.narod.ru/INDEX.HTM ! спасибо заранее огромное:)

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Как-то там все трудно для понимания... После body идёт center непонятно зачем нужный, у элемента blog-left указан position: absolute; и не указан ни один из параметров top, left, bottom или right. Переделать в человеческий вид и там уже посмотрим.

• 0

до кода сайта добирусь, и там постораюсь в читабельный код)...покрайней мере попытаюсь))...а как на счет того, почему на страничке не отображаются картинки???(((

PS руки должны расти сверху а не снизу, как у меня)))

• 0
Как-то там все трудно для понимания... После body идёт center непонятно зачем нужный, у элемента blog-left указан position: absolute; и не указан ни один из параметров top, left, bottom или right. Переделать в человеческий вид и там уже посмотрим.

а как на счет того, почему на страничке не отображаются картинки???(((

PS руки должны расти сверху а не снизу, как у меня)))

• 0

.... < center> я указал чтоб при различных разрешениях страничка оставалась всегда в цетре браузера, blog-left с position: absolute для того чтоб не двигался этот блок на разных разширениях!!...только я не понимаю зачем указывать знаячения top, left, bottom или right если там без них все выставлено так как нужно для размещения блоков(((..а за нечеловеческий вид извиняюсь, это мой первый сайт на блочной ссс верстке((...буду очень признателен если объясните что именно не так)))..

• 0
.... < center> я указал чтоб при различных разрешениях страничка оставалась всегда в цетре браузера, blog-left с position: absolute для того чтоб не двигался этот блок на разных разширениях!!...только я не понимаю зачем указывать знаячения top, left, bottom или right если там без них все выставлено так как нужно для размещения блоков ...

Раз уж Вы сами так круто разбираетесь, для чего вопросы задаете? Сказали б тогда "всем повторять за мной, я крута все наверстал".

В то же время, раз Вы повествование строили в вопросительной форме, умейте и ответы выслушать, задумаца, а нафига человек такое сказал и прочее, короче все как в реальной жизни...

• 0
Раз уж Вы сами так круто разбираетесь, для чего вопросы задаете? Сказали б тогда "всем повторять за мной, я крута все наверстал".

В то же время, раз Вы повествование строили в вопросительной форме, умейте и ответы выслушать, задумаца, а нафига человек такое сказал и прочее, короче все как в реальной жизни...

я задумался и у меня возник вопрос, поэтому я написал что и как делал!!!для уточнения, правильно ли я сделал!!!!!потому что сам я не могу понять в чем проблема...