Jump to content

Требуется программер

Verder
 Share

Recommended Posts

Итак господа, есть возможность заработать.

Как вы понимаете, я бы не стал поднимать тему без необходимости, но задача стоит нетривиальная. Я, как вы догадались, в большей степени дизайнер и помощь в программерских делах мне необходима.

Вобщем, смысл в следующем:

Компания, заказавшая проект, занимается видеонаблюдением. В данный момент реализуется проект следующего рода:

Есть несколько элитных Московских школ, где в аудиториях установлены камеры видеонаблюдения. Родители любого из учеников, оплатив стоимость услуги, в любое время могут зайти на сайте в свой личный раздел и подключиться напрямую к камере в аудитории, где в данный момент занимается их ребенок. То есть видео в реальном времени, контроль и.т.д.

Вот собственно для этой задачи и ищу программера, который сможет помочь в реализации данной услуги.

По поводу оплаты точно сейчас не скажу, так как в данный момент формируется техзадание. После его получения мы озвучиваем сумму. Сумма надо сказать не маленькая, поэтому нужен профессионал. Оплата по договоренности. Кого заинтересовало - сначала пишем в ПМ мне, потом общение по телефону. Дальше будет видно.

оффтоп:

Тут денег на оборудование много уйдет, здесь на форуме помойму кто понимает в трансляции, нету.

фриланс.ру - вот там есть :blink:

Оборудование не надо покупать, уже все установлено. Требуется просто сайт с регистрацией для родителей. Они заходят в свой раздел и смотрят на свое дите.

Много лет назад привязывал. могу сказать, человек, который делает интерфейс и человек с камерами и проводами - желательно очень близко знакомы или ваще одно и тоже лицо. Больше не возьмусь, удачи вам в этом нелегком деле.

а-та-та не говори гоп :blink:

@Verder - зависит от бюджета и сроков исключительно :(

По срокам: в середине сентября система должна работать (хотя бы в режиме отладки).

По бюджету: Иван, если вы готовы обсудить тему более конкретно, то мой номер мобильного у вас в ПМ.

По срокам: в середине сентября система должна работать (хотя бы в режиме отладки).

По бюджету: Иван, если вы готовы обсудить тему более конкретно, то мой номер мобильного у вас в ПМ.

а я этот тендер априори значица проиграл? )))

а я этот тендер априори значица проиграл? )))

Почему? Я жду ответов от всех. Вот что хочет заказчик от программера (не от дизайнера):

- Умение создавать информационную архитектуру

(удаленное управление сайтом, биллинг по доступу с удобной базой и т.д.)

- Умение работать с элементами ActivX внутри сайта

- Программирование в HTML, знание различных web-серверов.

Слово в слово передаю. Бред конечно, проще своими словами скажу:

PHP, биллинг, SQL, ActiveX элементы, Apache.

Edited by Verder

Почему? Я жду ответов от всех. Вот что хочет заказчик от программера (не от дизайнера):

- Умение создавать информационную архитектуру

- Умение работать с элементами ActivX внутри сайта

- Программирование в HTML, знание различных web-серверов.

Слово в слово передаю. Бред конечно, проще своими словами скажу:

PHP, биллинг, SQL, ActiveX элементы, Apache.

ой нет, я пас )

ой нет, я пас )

А вот и зря, иногда заказчик сам не знает чего он хочет, просто нахватается умных слов, а на самом деле оно и не понадобится, просто надо опредилить по функционалу и по Т.З. на чем это можно сделать. Единственное что мне показалось сложным (хотя это еще вопрос), так это:

Хочу сначала ТЗ посмотреть. Чует моё сердце, что тут всё много проще, нежели расписано.

Полное ТЗ будет в конце недели.

Вобщем программера я нашел, условие заказчика - своя CMS. Есть такой человек, правда берет дороговато, ну да ничего.

Остается открытым вопрос с биллингом. Проблема в том, что камеры имеют статический IP с прямым доступом из внешней сети. Биллингом надо заблокировать доступ клиенту ровно в тот момент, когда на счету заканчиваются деньги. Это не провайдер где можно привязать биллинг, например, к VPN и все. Тут все гораздо сложнее. Видимо придется как-то организовывать все через роутер. Но это уже вопрос скорее к админам, чем к программеру.

• 1 month later...
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy