Проблема в следующем: у меня в стиле есть четыре класса. и в них используются, так сказать,взаимно противоположные цветовые схемы. цвет фона одного класса, является цветом текста другого и наоборот. три блока у меня получаются одинаковыми по цвету, а один - "противоположный". таким образом, я прописал для трёх блоков общий стиль ссылок и шрифта и моя задача прописать отдельно параметры ссылки для одного класса. только почему-то
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DNZ
Проблема в следующем: у меня в стиле есть четыре класса. и в них используются, так сказать,взаимно противоположные цветовые схемы. цвет фона одного класса, является цветом текста другого и наоборот. три блока у меня получаются одинаковыми по цвету, а один - "противоположный". таким образом, я прописал для трёх блоков общий стиль ссылок и шрифта и моя задача прописать отдельно параметры ссылки для одного класса. только почему-то
в данном случае не работает.
кто знает, почему?
вот полный текст таблицы.
результат можно посмотреть на www.baktericyd.narod.ru
Edited by DNZLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts