В ИЕ(я тестировал на ИЕ6, других под рукой нет) выскакивает пара лишних пикселей, которые я никак не могу убрать.
В ФФ рамочка целиком косячит, но если убрать #gallery .photo_div{ display: inline; }, то рамочка отображается так, как нужно, но превьюшки стоят вертикально, а нужно, чтобы они стояли горизонтально.
Пожалуйста, подскажите, как исправить вёрстку и сделать, чтобы всё это красиво работало во всех браузерах?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pivkos
Здравствуйте!
Верстаю свою галерейку, застопорился на выводе превьюшек.
Вот код:
Вот тут можно посмотреть на страницу: пример
В ИЕ(я тестировал на ИЕ6, других под рукой нет) выскакивает пара лишних пикселей, которые я никак не могу убрать.
В ФФ рамочка целиком косячит, но если убрать #gallery .photo_div{ display: inline; }, то рамочка отображается так, как нужно, но превьюшки стоят вертикально, а нужно, чтобы они стояли горизонтально.
Пожалуйста, подскажите, как исправить вёрстку и сделать, чтобы всё это красиво работало во всех браузерах?
Заранее огромное спасибо!
1 answer to this question
Recommended Posts