У меня в цикле выводятся новости около каждой новости есть свое меню выбора select, как сделать чтобы в зависимости от id новости в етом меню был выбран тот или иной пункт,
Я пробивал так: в каждой option выводил переменую:х1, х2, х3 и т.п. , а потом через оператор выбора иф делал:if(id==3){x2=selected;} и так далее, но первые 2-3 новости выводились правильно, а дальше одно и тоже
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Maskca
У меня в цикле выводятся новости около каждой новости есть свое меню выбора select, как сделать чтобы в зависимости от id новости в етом меню был выбран тот или иной пункт,
Я пробивал так: в каждой option выводил переменую:х1, х2, х3 и т.п. , а потом через оператор выбора иф делал:if(id==3){x2=selected;} и так далее, но первые 2-3 новости выводились правильно, а дальше одно и тоже
7 answers to this question
Recommended Posts