Сразу оговорюсь, я в Smarty полный профан, совсем, как и в PHP, но вот такая задача попалась.
{if $a}значение = {$a}{/if}. $a может принимать любый значения >=0 и "не определено".
Задача у меня, вычленить >=0, делаю так:
{if $a>=0}значение = {$a}{/if}
на выходе получаю как "значение = число" так и просто "значение = ".
Терзают смутные сомнения, что >=0 приравнивается к ">= не определено".
Вопрос, так ли должно быть в Smarty? Либо где-то ранее в PHP происходит? Ну, может, кто подскажет, как вычленить все неопределенные значения и скрывать если таковое приходит, хотя, ответа не первые вопросы будет более чем, с удовольствием покапаюсь дальше.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Justnewone
Беда следующая...
Сразу оговорюсь, я в Smarty полный профан, совсем, как и в PHP, но вот такая задача попалась.
{if $a}значение = {$a}{/if}. $a может принимать любый значения >=0 и "не определено".
Задача у меня, вычленить >=0, делаю так:
{if $a>=0}значение = {$a}{/if}
на выходе получаю как "значение = число" так и просто "значение = ".
Терзают смутные сомнения, что >=0 приравнивается к ">= не определено".
Вопрос, так ли должно быть в Smarty? Либо где-то ранее в PHP происходит? Ну, может, кто подскажет, как вычленить все неопределенные значения и скрывать если таковое приходит, хотя, ответа не первые вопросы будет более чем, с удовольствием покапаюсь дальше.
Надеюсь, грамотно описал, как смог )
3 answers to this question
Recommended Posts