Jump to content

Нужен ли дизайн пивной банке?

Trash
 Share

Recommended Posts

Вчера случайнр наткнулся на сайт пива Миллер. У них там оказывается конкурс прошел на новый дизайн на банки для пива. Помнится мне в прошлом году они дизайн бутылки меняли, в этом году уже надумали банки менять. Жаль, конечно что раньше не знал об этом. Может поучаствовал бы. Мне тут приглянулись некоторые, вот например одна из них:

lqx196886617929409503200.jpg

Как считаете надо ли менять дизайн? Или для главное не вид а содержимое?

Вчера случайнр наткнулся на сайт пива Миллер. У них там оказывается конкурс прошел на новый дизайн на банки для пива. Помнится мне в прошлом году они дизайн бутылки меняли, в этом году уже надумали банки менять. Жаль, конечно что раньше не знал об этом. Может поучаствовал бы. Мне тут приглянулись некоторые, вот например одна из них:

lqx196886617929409503200.jpg

Как считаете надо ли менять дизайн? Или для главное не вид а содержимое?

Для такой парашковой ерунды - да нужен, иначе могут не привлечь покупателя.

А мне нравится, не думаю что оно порошковое, после него даже голова на утро не болит))). Когда вы выбираете пиво на что в первую очередь обращаете внимание, упаковка, цена или на бренд? Что для вас важнее прежде всего, дизайн банки или же ее содержимое? "Justnewone" а какое пиво вы предпочитаете?

А мне нравится, не думаю что оно порошковое, после него даже голова на утро не болит))). Когда вы выбираете пиво на что в первую очередь обращаете внимание, упаковка, цена или на бренд? Что для вас важнее прежде всего, дизайн банки или же ее содержимое? "Justnewone" а какое пиво вы предпочитаете?

Порошковое пиво... :D

Что вы там курите, ребята? Ах да, забыл, пиво делается из порошка солода и хмеля... И дрожжи тоже порошковые..

Порошковое пиво... :D

Что вы там курите, ребята? Ах да, забыл, пиво делается из порошка солода и хмеля... И дрожжи тоже порошковые..

Пиво бывает 3-х типов: которое варят и не фильтруют, которое варят и фильтруют, которое получается путем смешения питьевого этилового спирта + хим. концентрата "по вкусу я напоминаю пиво" + вода + всякая херь для длительного хранения и прочего в порпорциях.

Любое пиво, у которого на упаковке срок хранения указан как "более чем 1 месяц" - гавно порошковое, изготовленное по вышеуказанной технологии! В идеале, пиво лучше пить не более чем недельной давности.

А "дюшес" наверна из груш настоящих варят?

Я пробовал большое количество разных "пив". Для "просто" употребления приобретаю "живое пиво", нефильтрованое, в магазине РЕАЛ, потому что через неделю его открывать и пить не очень хорошо - заметно кислит. Так же понравился "Афанасий". Иногда вырываюсь в бар, где пью всякие ирландские пива по 30 долл за литр, но это дороговато и по большому счеты понты, хотя вкусно.

PS: Живое пиво в магазе обернуто в мрачный бежево-коричневый пакет с дешевой офсетной печатью, но меня внешний вид интересует мало.

Edited by Justnewone

Пиво бывает 3-х типов: которое варят и не фильтруют, которое варят и фильтруют, которое получается путем смешения питьевого этилового спирта + хим. концентрата "по вкусу я напоминаю пиво" + вода + всякая херь для длительного хранения и прочего в порпорциях.

Покажите мне пример такого химконцентрата! Ссылку на производителя в студию!

Любое пиво, у которого на упаковке срок хранения указан как "более чем 1 месяц" - гавно порошковое, изготовленное по вышеуказанной технологии! В идеале, пиво лучше пить не более чем недельной давности.

Срок хранения зависит сугубо от одной вещи - пастеризации и непастеризации.

Я пробовал большое количество разных "пив". Для "просто" употребления приобретаю "живое пиво", нефильтрованое, в магазине РЕАЛ, потому что через неделю его открывать и пить не очень хорошо - заметно кислит. Так же понравился "Афанасий". Иногда вырываюсь в бар, где пью всякие ирландские пива по 30 долл за литр, но это дороговато и по большому счеты понты, хотя вкусно.

Открою вам мааахонький секрет - нефильтрованное пиво, особенно живое, нереально транспортировать вообще! Потому что оно взрывается. Мало того, все нормальные люди пьют только фильтрованное пиво, которое не содержит дрожжей.

PS: Живое пиво в магазе обернуто в мрачный бежево-коричневый пакет с дешевой офсетной печатью, но меня внешний вид интересует мало.

Это мертвое пиво. Вас обманули.

А я не очень большой любитель и знаток пива и поэтому могу пить как клинское, так и любое другое, хоть самое дорогое и для меня разницы особой не будет, то есть будет вкуснее дорогое пиво конечно же, но не гурман я. :)

Вместо этого выпил бы свойской самогоночки (а она тоже разная бывает). :D

http://www.zacaz.ru/shop/CID_21.html - ссылка, не на производителя, но пойдет, так же неоднократно встречал концентраты практически всех марок "на слуху", Баварию точно. Друг мой еще в далекие 90-е привозил из Польши мини пивной завод, где описывалась рецептура и были те самые порошки в ассортименте, я их руками трогал и книжечку читал. Будет интересно - поищите.

Интересная статейка, судя по всему - какой-то совковый учебник, но на мысли наталкивает, особенно внизу. http://bibl.tikva.ru/base/B1615/B1615Part10-64.php

На вкус и цвет товарища нет, но по тематическому пивному запросу гугль выдаст вам кучу ссылок, где почти в каждой рекомендуемый срок хранения указан "не более месяца", или же "Самый сенокос - неделя". Я уж не муссирую байку о женских гормонах для увеличенного срока хранения и отращенных попе, груди и животике - ожирение приимущественно женского типа у чрезмерных любителей пива. Гипотеза и есть гипотеза, кому интересно, могут молча поискать доказательства или опровержения.

Кстати, много вин делаются из концентрата, говорю однозначно и безоговорочно, даже без ссылки, ибо сестра моя одно время работала в эксперт-лаборатории, куда привозились всякие продукты питания, как наши так и импортные, на обязательную государственную сертификацию. И это даже ГОСТом не возбронялось.

Взрывается, Вы серьезно? странный ответ.

О вкусах не спорят, наверное я зря стал высказываться не по теме "этикетка".

http://www.zacaz.ru/shop/CID_21.html - ссылка, не на производителя, но пойдет, так же неоднократно встречал концентраты практически всех марок "на слуху", Баварию точно. Друг мой еще в далекие 90-е привозил из Польши мини пивной завод, где описывалась рецептура и были те самые порошки в ассортименте, я их руками трогал и книжечку читал. Будет интересно - поищите.

Ребята, вы меня реально веселите. Скажите пожалуйста, что такое солод, что такое хмель и что такое дрожжи. И как они выглядят в промышленном производстве.

Все пиво порошковое! Все! Абсолютно все!

Внимательно читайте описание работы этого аппарата - пиво вы получите через .... неделю! Задайте себе вопрос, почему?

"И хотя полный цикл приготовления домашнего пива занимает 3-4 недели, вы можете каждую неделю получать по 23 литра!"

Взрывается, Вы серьезно? странный ответ.

Пиво - продукт брожения. Если не убить дрожжи, то процесс брожения будет продолжаться. В процессе брожения выделяется углекислота, она как раз и выбивает пробки.