Jump to content

Нужен ли дизайн пивной банке?


Trash
 Share

Recommended Posts

Вчера случайнр наткнулся на сайт пива Миллер. У них там оказывается конкурс прошел на новый дизайн на банки для пива. Помнится мне в прошлом году они дизайн бутылки меняли, в этом году уже надумали банки менять. Жаль, конечно что раньше не знал об этом. Может поучаствовал бы. Мне тут приглянулись некоторые, вот например одна из них:

lqx196886617929409503200.jpg

Как считаете надо ли менять дизайн? Или для главное не вид а содержимое?

Link to comment
Share on other sites

Вчера случайнр наткнулся на сайт пива Миллер. У них там оказывается конкурс прошел на новый дизайн на банки для пива. Помнится мне в прошлом году они дизайн бутылки меняли, в этом году уже надумали банки менять. Жаль, конечно что раньше не знал об этом. Может поучаствовал бы. Мне тут приглянулись некоторые, вот например одна из них:

lqx196886617929409503200.jpg

Как считаете надо ли менять дизайн? Или для главное не вид а содержимое?

Для такой парашковой ерунды - да нужен, иначе могут не привлечь покупателя.

Link to comment
Share on other sites

А мне нравится, не думаю что оно порошковое, после него даже голова на утро не болит))). Когда вы выбираете пиво на что в первую очередь обращаете внимание, упаковка, цена или на бренд? Что для вас важнее прежде всего, дизайн банки или же ее содержимое? "Justnewone" а какое пиво вы предпочитаете?

Link to comment
Share on other sites

А мне нравится, не думаю что оно порошковое, после него даже голова на утро не болит))). Когда вы выбираете пиво на что в первую очередь обращаете внимание, упаковка, цена или на бренд? Что для вас важнее прежде всего, дизайн банки или же ее содержимое? "Justnewone" а какое пиво вы предпочитаете?

Порошковое пиво... :D

Что вы там курите, ребята? Ах да, забыл, пиво делается из порошка солода и хмеля... И дрожжи тоже порошковые..

Link to comment
Share on other sites

Порошковое пиво... :D

Что вы там курите, ребята? Ах да, забыл, пиво делается из порошка солода и хмеля... И дрожжи тоже порошковые..

Пиво бывает 3-х типов: которое варят и не фильтруют, которое варят и фильтруют, которое получается путем смешения питьевого этилового спирта + хим. концентрата "по вкусу я напоминаю пиво" + вода + всякая херь для длительного хранения и прочего в порпорциях.

Любое пиво, у которого на упаковке срок хранения указан как "более чем 1 месяц" - гавно порошковое, изготовленное по вышеуказанной технологии! В идеале, пиво лучше пить не более чем недельной давности.

А "дюшес" наверна из груш настоящих варят?

А мне нравится, не думаю что оно порошковое, после него даже голова на утро не болит))). Когда вы выбираете пиво на что в первую очередь обращаете внимание, упаковка, цена или на бренд? Что для вас важнее прежде всего, дизайн банки или же ее содержимое? "Justnewone" а какое пиво вы предпочитаете?

Я пробовал большое количество разных "пив". Для "просто" употребления приобретаю "живое пиво", нефильтрованое, в магазине РЕАЛ, потому что через неделю его открывать и пить не очень хорошо - заметно кислит. Так же понравился "Афанасий". Иногда вырываюсь в бар, где пью всякие ирландские пива по 30 долл за литр, но это дороговато и по большому счеты понты, хотя вкусно.

PS: Живое пиво в магазе обернуто в мрачный бежево-коричневый пакет с дешевой офсетной печатью, но меня внешний вид интересует мало.

Edited by Justnewone
Link to comment
Share on other sites

Пиво бывает 3-х типов: которое варят и не фильтруют, которое варят и фильтруют, которое получается путем смешения питьевого этилового спирта + хим. концентрата "по вкусу я напоминаю пиво" + вода + всякая херь для длительного хранения и прочего в порпорциях.

Покажите мне пример такого химконцентрата! Ссылку на производителя в студию!

Любое пиво, у которого на упаковке срок хранения указан как "более чем 1 месяц" - гавно порошковое, изготовленное по вышеуказанной технологии! В идеале, пиво лучше пить не более чем недельной давности.

Срок хранения зависит сугубо от одной вещи - пастеризации и непастеризации.

Я пробовал большое количество разных "пив". Для "просто" употребления приобретаю "живое пиво", нефильтрованое, в магазине РЕАЛ, потому что через неделю его открывать и пить не очень хорошо - заметно кислит. Так же понравился "Афанасий". Иногда вырываюсь в бар, где пью всякие ирландские пива по 30 долл за литр, но это дороговато и по большому счеты понты, хотя вкусно.

Открою вам мааахонький секрет - нефильтрованное пиво, особенно живое, нереально транспортировать вообще! Потому что оно взрывается. Мало того, все нормальные люди пьют только фильтрованное пиво, которое не содержит дрожжей.

PS: Живое пиво в магазе обернуто в мрачный бежево-коричневый пакет с дешевой офсетной печатью, но меня внешний вид интересует мало.

Это мертвое пиво. Вас обманули.

Link to comment
Share on other sites

А я не очень большой любитель и знаток пива и поэтому могу пить как клинское, так и любое другое, хоть самое дорогое и для меня разницы особой не будет, то есть будет вкуснее дорогое пиво конечно же, но не гурман я. :)

Вместо этого выпил бы свойской самогоночки (а она тоже разная бывает). :D

Link to comment
Share on other sites

http://www.zacaz.ru/shop/CID_21.html - ссылка, не на производителя, но пойдет, так же неоднократно встречал концентраты практически всех марок "на слуху", Баварию точно. Друг мой еще в далекие 90-е привозил из Польши мини пивной завод, где описывалась рецептура и были те самые порошки в ассортименте, я их руками трогал и книжечку читал. Будет интересно - поищите.

Интересная статейка, судя по всему - какой-то совковый учебник, но на мысли наталкивает, особенно внизу. http://bibl.tikva.ru/base/B1615/B1615Part10-64.php

На вкус и цвет товарища нет, но по тематическому пивному запросу гугль выдаст вам кучу ссылок, где почти в каждой рекомендуемый срок хранения указан "не более месяца", или же "Самый сенокос - неделя". Я уж не муссирую байку о женских гормонах для увеличенного срока хранения и отращенных попе, груди и животике - ожирение приимущественно женского типа у чрезмерных любителей пива. Гипотеза и есть гипотеза, кому интересно, могут молча поискать доказательства или опровержения.

Кстати, много вин делаются из концентрата, говорю однозначно и безоговорочно, даже без ссылки, ибо сестра моя одно время работала в эксперт-лаборатории, куда привозились всякие продукты питания, как наши так и импортные, на обязательную государственную сертификацию. И это даже ГОСТом не возбронялось.

Взрывается, Вы серьезно? странный ответ.

О вкусах не спорят, наверное я зря стал высказываться не по теме "этикетка".

Link to comment
Share on other sites

http://www.zacaz.ru/shop/CID_21.html - ссылка, не на производителя, но пойдет, так же неоднократно встречал концентраты практически всех марок "на слуху", Баварию точно. Друг мой еще в далекие 90-е привозил из Польши мини пивной завод, где описывалась рецептура и были те самые порошки в ассортименте, я их руками трогал и книжечку читал. Будет интересно - поищите.

Ребята, вы меня реально веселите. Скажите пожалуйста, что такое солод, что такое хмель и что такое дрожжи. И как они выглядят в промышленном производстве.

Все пиво порошковое! Все! Абсолютно все!

Внимательно читайте описание работы этого аппарата - пиво вы получите через .... неделю! Задайте себе вопрос, почему?

"И хотя полный цикл приготовления домашнего пива занимает 3-4 недели, вы можете каждую неделю получать по 23 литра!"

Взрывается, Вы серьезно? странный ответ.

Пиво - продукт брожения. Если не убить дрожжи, то процесс брожения будет продолжаться. В процессе брожения выделяется углекислота, она как раз и выбивает пробки.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy