Jump to content

Нужен дизайнер+флешер

rus
 Share

Recommended Posts

Добрый день уважаемые дизайнеры!

Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус".

Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта.

И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах.

Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы.

Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на таких условиях, то милости просим либо в личку, либо: 99-rus_gav_mail.ru, или 210553187.

Проект сложный, поэтому прошу не беспокоить начинающих и без порфолио на флеше, дабы не тратить по напрасну ни ваше, ни свое время.

Бюджет 10 000 тыс. руб.

Вот ссылка на ТЗ и картинки с исходниками в векторе:

webbeginner.ru/freelance/Art-house.rar

Вес архива 200mb.

Добрый день уважаемые дизайнеры!

Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус".

Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта.

И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах.

Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы.

Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на таких условиях, то милости просим либо в личку, либо: 99-rus_gav_mail.ru, или 210553187.

Проект сложный, поэтому прошу не беспокоить начинающих и без порфолио на флеше, дабы не тратить по напрасну ни ваше, ни свое время.

Бюджет 10 000 тыс. руб.

Вот ссылка на ТЗ и картинки с исходниками в векторе:

webbeginner.ru/freelance/Art-house.rar

Вес архива 200mb.

Все таки больше 10.000 зажала? :)

Ну незнаю, может кто и согласится сделать...

Все таки больше 10.000 зажала? :)

Ну незнаю, может кто и согласится сделать...

И неговори! Я тут уж и во фрилансеры поперся, но там кинули...

Я уже в принципе почти нашел, так что можно закрывать топик.

И неговори! Я тут уж и во фрилансеры поперся, но там кинули...

Я уже в принципе почти нашел, так что можно закрывать топик.

Кинь потом ссылочку если можно. Интересно взглянуть на результат.

Кинь потом ссылочку если можно. Интересно взглянуть на результат.

хорошо

читаю т.з.

и как? я в принципе не мастер по составлению т.з., но с точки зрения "нарисовать картинку" в голове старался. :)

• 4 weeks later...

Ребята, в общем все сделано, но вот есть одна проблемка..., сам я ни разу не флешер, а потому хочу спросить:

http://arthouse-2008.ru/ - вот эта флешка, на любом "квадратном" мониторе смотрится одинаково везде, а вот на широкоформатнике - есть косяки, сдвигается она вправо и вниз. Можно ли это как то исправить, если да, то каким методом, либо сколько это будет стоить?

З.Ы. флешка делалась в адоб флеш кс4.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy