Сделал на сайте графическое меню, те пункты меню это не большие (3.8kb) изображения, при наведении курсора мыши они меняются на другие.
Проблема в том что в самом начале они меняються с задержкой где то в 1 сек, это заметно и выглядит не красиво, когда на тот же пукт меню наводишь второй раз, то замена на активное изображение происходит мгновенно, возможно потомучто браузер уже закешировал.
Что сделать чтобы изображение у ссылки на действие hover и в первый раз менялось без задержек ?
вот стили которые я использую:
#header #menu .unic_menu_item1 a { background: url(/images/home.jpg) no-repeat left bottom; }
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
asker2
Сделал на сайте графическое меню, те пункты меню это не большие (3.8kb) изображения, при наведении курсора мыши они меняются на другие.
Проблема в том что в самом начале они меняються с задержкой где то в 1 сек, это заметно и выглядит не красиво, когда на тот же пукт меню наводишь второй раз, то замена на активное изображение происходит мгновенно, возможно потомучто браузер уже закешировал.
Что сделать чтобы изображение у ссылки на действие hover и в первый раз менялось без задержек ?
вот стили которые я использую:
1 answer to this question
Recommended Posts