Есть такая проблема, точнее, недостаток информации.
Есть двуязычный сайт, работающий на БД. Встал вопрос о прописывании описания (description) и ключевых слов. Как я выяснил, некоторые поисковые роботы читают не более одной строки с ключевыми словами. Как быть: записывать русские и английские слова в "content" переменно, выносить в другую строку или ставить барьер в виде скрипта, который определит язык бота (не знаю возможно ли вообще такое, про обычного пользователя это понятно)? И как вообще "скормить" поисковику сразу два языка???
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Lionel
Есть такая проблема, точнее, недостаток информации.
Есть двуязычный сайт, работающий на БД. Встал вопрос о прописывании описания (description) и ключевых слов. Как я выяснил, некоторые поисковые роботы читают не более одной строки с ключевыми словами. Как быть: записывать русские и английские слова в "content" переменно, выносить в другую строку или ставить барьер в виде скрипта, который определит язык бота (не знаю возможно ли вообще такое, про обычного пользователя это понятно)? И как вообще "скормить" поисковику сразу два языка???
8 answers to this question
Recommended Posts