You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alexander.parphenuyk
Хочу создать такой макет...:
1.header с заданной высотой... ширина:100% (минимальная ширина:1004px)
2.Сайдбар(левый) фиксирован по ширине.... по высоте тенятся в зависимости от контента...
3.#content_center - блок фиксирован по ширине, тянется виз... (в зависимости от наполнения контентом)
4.#content_right - резиновый блок, тянется вниз и вправо... (в зависимости от наполнения контентом)
5.#content_foot - резиновый блок, тянется вниз и вправо... находится под блоками: #content_right и #content_center
6.footer с заданной высотой... ширина:100% (минимальная ширина:1004px)
Вот так это выглядит на рисунке:
——————
Архив с моей вёрсткой
Посмотреть можно тут
——————
Практически всё получилось кроме одного.... блок #content_foot становится под #content_right, а мне надо чтобы он становился сразу под
#content_right и #content_center , я хотел взять их в отдельный блок, снизу вставить блок с {clear:both;}, но тогда #content_foot
опускается ниже сайдбара, а это соовсем не то что надо (( Вот и получилось вот такое: Посмотреть можно тут
Edited by alexander.parphenuykLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts