На вашем форуме пишу впервые, по этому не смейтесь над вопросами.
Помогите разобраться в следующем: Есть сайт на Народе, есть новости сайта, на каждой страницы есть отдельная графа - ''последние 5 новостей'' С каждым разом сайт увеличивается по количеству страниц и уже становится трудно отображать каждую новую новость заново на каждой страницы. Подскажите как сделать динамичное отображение новости на каждой страницы. В css такого не нашёл, возможно я что-то не допонял. Или хотя бы наведите на мысль, я быстро дойду до истины.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
student_ya
Здравствуйте, форумчане!
На вашем форуме пишу впервые, по этому не смейтесь над вопросами.
Помогите разобраться в следующем: Есть сайт на Народе, есть новости сайта, на каждой страницы есть отдельная графа - ''последние 5 новостей'' С каждым разом сайт увеличивается по количеству страниц и уже становится трудно отображать каждую новую новость заново на каждой страницы. Подскажите как сделать динамичное отображение новости на каждой страницы. В css такого не нашёл, возможно я что-то не допонял. Или хотя бы наведите на мысль, я быстро дойду до истины.
Спасибо, надеюсь решить проблему с Вами.
11 answers to this question
Recommended Posts