Всем доброго времени суток. Есть такая проблема. Есть макет шириной 1800 пикс. причем картинка цельная размножить никак(. Но надо сделать под широкие мониторы. Но не палучаетса центровать картинку. Шапку отдельно я задал через:
И она встаёт как надо. А в диве с контентом есть элементы каторыенад буит и вертикально резать. Может есть какоенить решение такого фона=) Заранее спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
foggy
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема. Есть макет шириной 1800 пикс. причем картинка цельная размножить никак(. Но надо сделать под широкие мониторы. Но не палучаетса центровать картинку. Шапку отдельно я задал через:
И она встаёт как надо. А в диве с контентом есть элементы каторыенад буит и вертикально резать. Может есть какоенить решение такого фона=) Заранее спасибо.
Edited by foggyLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts