Почему так странно влияет свойство margin у H1 на родительский контейнер DIV ?
Я не понимаю, почему по вертикали срабатывает отступ для цвета фона, а по горизонтали отступ на фон DIV'а не влияет? Может есть какое-то свойство, которое исключит отступ фона у DIV'а ?
p.s. убрать margin у H1 и поставить padding не предлагать +) хочу разобраться как оно работает. По моей логике это ошибка. Такое поведение наблюдается в IE, Opera, Firefox, Chrome.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
wholegroup
Здравствуйте,
Результат:
Вопрос:
Почему так странно влияет свойство margin у H1 на родительский контейнер DIV ?
Я не понимаю, почему по вертикали срабатывает отступ для цвета фона, а по горизонтали отступ на фон DIV'а не влияет? Может есть какое-то свойство, которое исключит отступ фона у DIV'а ?
p.s. убрать margin у H1 и поставить padding не предлагать +) хочу разобраться как оно работает. По моей логике это ошибка. Такое поведение наблюдается в IE, Opera, Firefox, Chrome.
Спасибо.
2 answers to this question
Recommended Posts