ну а потом создаю ячейки таблицы соответствующих классов
<td class="applewin_top_left ">Левый верхний угол с кнопками</td>
такой подход верен?
и еще, как сделать окно поиска от гугла в стиле apple?
поясню-
в аккаунте гугла сделал котент для поиска, но хочу его использовать в нестандартном поле ввода
пример смотрите на сайте appple.ru (только окно поиска, окно с результатами это пока для меня перебор)
вот как сделать такое красивое полле ввода (закругленное, с появляющимся крестиком для очистки и исчезающей надписью "поиск")??? все нужные картинки с сайта аппла удалось вырвать хоть он и сопротивлялся )))
и еще, заметил глюк со смайлами и тегами, точнее с отображением подсказки в сафари
т.е. на форуме если я при ответе в теме навожу мышку на смайлик, то в подсказке показывается тескт (Например "Улыбка")
но так работает только в файрфоксе, в сафари же выдается
java script:void(0);
так как вставка смайла осуществляется скриптом. как можно это побороть?
ну и совсем ламерский вопрос - как сделать ссылку "Сделать стартовой"???
мои мучения и опыты можно отследить тут (если конечно можно писать это) - www.4iro.ru
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
iRo
Всех категорически приветствую))
Я далек от сайтостроений и дизайна, но вот захотелось сделать для себя.
Просто есть идея создать портальчик, для себя, и выкладывать там стать свои мысли,
которые кому то могут пригодится (как например моя разработка для проигрывателя Dune BD которую уже куча народу оценила)
Для этого я скачал халявные движки портала и форума MKPortal + SMF
конечно там уже все сделанно, все работает, но естественно хочется внести что то свое)))
уже сделал и оттестил новые функции (курс доллара, погоды, красивые смайлики и т.д.)
но все же есть пара вопросов)
так как я ярый поклонник Apple, хочу сделать дизайн в сите Mac OS. на примере уже имеющийся темы для форума.
но я же хочу тоже самое и в портале сделать ))
вопрос:
ход моих мысел верен? - для отрисовки окна в стиле Apple в файле css создал стиль
ну а потом создаю ячейки таблицы соответствующих классов
такой подход верен?
и еще, как сделать окно поиска от гугла в стиле apple?
поясню-
в аккаунте гугла сделал котент для поиска, но хочу его использовать в нестандартном поле ввода
пример смотрите на сайте appple.ru (только окно поиска, окно с результатами это пока для меня перебор)
вот как сделать такое красивое полле ввода (закругленное, с появляющимся крестиком для очистки и исчезающей надписью "поиск")??? все нужные картинки с сайта аппла удалось вырвать хоть он и сопротивлялся )))
и еще, заметил глюк со смайлами и тегами, точнее с отображением подсказки в сафари
т.е. на форуме если я при ответе в теме навожу мышку на смайлик, то в подсказке показывается тескт (Например "Улыбка")
но так работает только в файрфоксе, в сафари же выдается
так как вставка смайла осуществляется скриптом. как можно это побороть?
ну и совсем ламерский вопрос - как сделать ссылку "Сделать стартовой"???
мои мучения и опыты можно отследить тут (если конечно можно писать это) - www.4iro.ru
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
7 answers to this question
Recommended Posts