Jump to content

Своя веб студия дома.........

Fear
 Share

12 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Здраствуйте, я хотел бы предложить вам

очень удобную и быструю разработку сайта.

Заходите на Эту ссылку там будет все подробно описано на счет этой темы!

Уверяю вас вы не пожалеете.

Здраствуйте, я хотел бы предложить вам

очень удобную и быструю разработку сайта.

Заходите на Эту ссылку там будет все подробно описано на счет этой темы!

Уверяю вас вы не пожалеете.

...CMS, Рунета будут вам подвласны!

Пи*дец... Ты хоть сам то прочитал, что написал? Такое ощущение, что в тексте ни одна запятая правильно не стоит... И этот чело... нет, не чело..., орангутанг, хочет учить кого-то? :lol:

...Снабженный моими авторскими комментариями, - автор епти...

Мой вам совет, начинайте думать как профессионал уже сейчас! - мой тебе совет - размести свою фотографию на своей странице, чтобы каждый посетитель смог ее распечатать, а потом использовать в качестве мишени для дартса.

Блин, извините, народ (ИП Смольянинов Евгений Алексеевич ОГРН 309392507600142. All Rights Reserved.- к твоей персоне извинения не относятся), сорвался! Но как вижу страницы подобных уродских ИП "смоляниновых", хочется прямо... ладно, промолчу.

Edited by Verder

И самое плохое, что куча клинических идиотов на это ведутся. И отбирают у честных людей хлеб. ЛЮДИ! Нормально научится можно только по книгам! Видео курсы - херня :lol:

P.S. да просит меня таинственный DW

Edited by Павел Билькис

"Они далеко ушли вперед в своих методах веб-разработки.Но они слабы перед нашей разведкой.

Их замки, оберегающие проходы в потаенные уголки веб-корпораций, — ни что, по сравнению с нашей страстью к новому веб-дизайну."

Автор, может тебе стоит начать писать книги(фантастику, фентези)? :lol:

хочу дать в морду автору. готов за это заплатить тому кто будет его держать

Я уж думал ко мне штрафные санкции применят :lol: А оказалось, что глобальный модератор одного мнения со мной :) Приятно, черт возьми.

Иван, таких уродов держать не надо, если твой кулак его не догонит, то метров через сто ему кирпич на голову е*нется.

Ух ты, какой интересный лохотрон…

Нет фотографии автора и скана письменных гарантий успеха с подписью «автора», вы даже стандартный лохотрон поленились доделать как следует. А где десятки восторженных отзывов несуществующих клиентов?

Всему учить вас надо...

Блин, куда афтор делся...... все жду что он тут что нибудь интересное напишит :unsure:

Тут то он и будет схвачен, от*уячен... :lol: Надо по Whois проверить перца, сайтик то лажовый, защитка слабенькая :(

Тут то он и будет схвачен, от*уячен... :unsure: Надо по Whois проверить перца, сайтик то лажовый, защитка слабенькая :lol:

Не уподобляйтесь, чем больше таких - тем более интересная и более высокооплачиваемая у нас работа =)

Офигеть! Эти мошенники совсем обнаглели!

Мне особенно понравилась эта сентенция:

Вы получаете зарубежный( :lol: ) софт вебразработчиков
под маркой «Профи»
( :unsure: ), в свои руки.

....

Причем данный софт не имеет ни чего общего со всякими HTML и CSS редакторами

типа Dremweaver CS3 и прочие технарские программы( :( ).

Вы получаете в личное пользование самую современную технологию западных разработчиков.

Самое поганое, что они убеждают новичков в легкости побед, в том. что можно делать сайты ничего не зная от том как они делаются.

Самое удивительное, что такие тупицы и неучи потом называют себя вебстудией и клепают "сайты". Яркий пример attilanet.ru. Мне довелось поговорить со "спецом" из этой конторы. Он не знает даже HTML. О необходимости доктейпа узнал только от меня.

Кто последний в очереди за "дать в морду"? Я за вами!

го захакаем, задосим?

у меня есть сервак 100 мбит.

Мы с вами, коллеги, люди не кровожадные, но и негодяев учить надо!

AMD, урони им сервант. Для ума...

PS Только что заметил, что этот искатель буратин ещё и голосование прикрутил.

Во даёт!

Edited by EGORR

"Чтобы вы могли спокойно работать без конкурентов на достаточно большом рынке сети

— тираж составляет всего 350 дисков DVD. (на весь многомиллионный Интернет)"

:unsure:

Ноги, кстати, отсюда растут.

Edited by Justnewone

Ух ты, какой интересный лохотрон…

Нет фотографии автора и скана письменных гарантий успеха с подписью «автора», вы даже стандартный лохотрон поленились доделать как следует. А где десятки восторженных отзывов несуществующих клиентов?

Всему учить вас надо...

Уху... И даже не написано, что если мне не понравится, то вернут деньги... :unsure: