Jump to content

Сайт http://disteplo.com.ua/

Ganstaz
 Share

Recommended Posts

Моя первая работа: Ссылку удалил, читайте правила раздела by DW

Сделал для себя и для своего личного дела. Сайт предназначен для привлечения клиентов.

Скажу про один явный баг в ИЕ6, где футер на "высоких" страницах не держится внизу. Может подскажите в чем проблема...Пытался исправить, но устал биться. В ИЕ7 этой проблемы нет, как и в остальных браузерах.

В будущем может быть сделаю все с 0, но на данный момент и в ближайший год останется эта версия.

В общем прошу оценить восприимчивость информации, удобство меню ну и в целом вообще как смотрится.

Моя первая работа: http://disteplo.com.ua/

Сделал для себя и для своего личного дела. Сайт предназначен для привлечения клиентов.

Скажу про один явный баг в ИЕ6, где футер на "высоких" страницах не держится внизу. Может подскажите в чем проблема...Пытался исправить, но устал биться. В ИЕ7 этой проблемы нет, как и в остальных браузерах.

В будущем может быть сделаю все с 0, но на данный момент и в ближайший год останется эта версия.

В общем прошу оценить восприимчивость информации, удобство меню ну и в целом вообще как смотрится.

Ты не обижайся только, ладно? Ничего личного.

Но в который раз повторяю - украина остается флагманом по самому безвкусному дизайну.

Ладно, поясню, а то сейчас начнется...

1. Внешний вид сайта неопрятный, грязный, как будто страницу заляпали жирными пальцами.

2. Ужасный подбор цветов. Если делать "оранжево-голубую" классику, то оранжевый должен быть ярче, а синий насыщенней и его должно быть больше.

3. Неужели нельзя сделать номальные тени? Как раз из-за них и прет основная "грязнота".

4. Пережатые фотки с кошмарным качеством.

5. Счетчики сверху. Хотя я заметил, что именно украинские горе-дизайнеры стараются разместить это чудо как можно выше уродуя и так уродские сайты еще больше.

6. Значения Copyright и знак копирайта равны. Обозначают то же самое. Нельзя ставить их рядом. Либо то, либо другое.

Ну и в заключение - КАКОГО Х*Я вообще размещать в обсуждение сайты на уродских CMS шаблоны которых и так не блещут, а вы умудрились изгадить его еще больше. Достаточно взглянуть вот на это в коде "<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>" чтобы понять, что подобные "творения" должны быть в трэше, а не в обсуждении.

Edited by Verder

Ты не обижайся только, ладно? Ничего личного.

Но в который раз повторяю - украина остается флагманом по самому безвкусному дизайну.

Ну и в заключение - КАКОГО Х*Я вообще размещать в обсуждение сайты на уродских CMS шаблоны которых и так не блещут, а вы умудрились изгадить его еще больше. Достаточно взглянуть вот на это в коде "<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>" чтобы понять, что подобные "творения" должны быть в трэше, а не в обсуждении.

Да я не обижаюсь.

Ну гавно так гавно 8)...

Мне пока и так пойдет.

И что за CMS шаблоны? Никаких шаблонов не использовалось. Каждая строчка писалась ручками.

Баловство с <br> связано опять же с футером.

Спасибо за комменты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy