</tr> <tr class="rowA"> <td>Откуда берутся мифы? А очень просто. Если человек не желает думать — он начинает фантазировать. И фантазии его зачастую не имеют никакой связи с реальностью. Человек искренне верит в придуманную им реальность — и страшно удивляется, когда выясняется, что все, мягко говоря, не совсем так, как он себе представлял. Но вот что интересно. Даже если ткнуть его, что называется, носом в объективные факты — он продолжает упорствовать и не желает признавать очевидное.
Среди сосновоборцев уже много лет бродят два мифа. О том, что в городе «некуда пойти» и о том, что детям нечем заняться после школы, поэтому они бедокурят. Мол, куда пойти бедненькому-нищенькому, если все вокруг платное?</td> <td>В Санкт-Петербургском институте «Атомпроф» состоялся семинар «Экологические аспекты применения градирен в системе охлаждения АЭС».
Перспектива сооружения на ЛАЭС-2 градирен до сих пор вызывает у многих горожан вопросы. Отчасти потому, что предметного разговора с населением именно по этой детали проекта заказчики и авторы проекта ЛАЭС-2 до недавнего времени не вели.</td> </tr> </table>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Glebr
Помогите пожалуста с футером! Знаю, что вопрос детский, но у меня в резиновом дизе не получаетцо!
Вот html:
СSS:
6 answers to this question
Recommended Posts