Jump to content

Фото-сервис 2.0

vvsh
 Share

Recommended Posts

Короче, суть такая: создаём rar архив (в данном случае test.rar) с каким-либо содержимым и jpeg картинку (в данном случае 321.jpg). Далее

veseloff@veseloff-laptop:~$ cat 321.jpg test.rar > forvvsh.jpg

получаем файл forvvsh.jpg

Если просто открывать его как картинку, то мы увидим изображение 321.jpg. А вот если

veseloff@veseloff-laptop:~$ rar e forvvsh.jpg

то получим первое слово, что мне пришло на ум в 4 утра...

1. При нажатии на капчу, она не перезагружается.

2. http://photo.vvsh.ru/view/FvdF58I71S/ в title пишет ошибку.

3. http://photo.vvsh.ru/view/FvdF58I71S/ если нажать "мой альбом", то в мой альбом не перейдет.

4. Я не дизайнер, но на мой взгляд рамка в рамке -- это ужасно. Тем более когда внешняя рамка такая жирная.

5. Раздражает выскакивающая надпись "Вы подтверждаете данное действие?"

А в остальном мне нравится. Может потому что я любитель минимализма :-)

youmay,

1) капчу починил

2) теперь не пишет

3) переделал эту страницу, теперь все работает

4) сделал рамки более тонкими

5) оставил подтверждение только для удаления

ну я тоже люблю этот самый минимализм, поэтому все так просто.

ну я тоже люблю этот самый минимализм, поэтому все так просто.

Я конечно тоже люблю минимализм, но все-таки плохого много. Я назово только в пользовании, дизайне и верстке.

1) Нету заголовка

2) Жирные черные линии

3) Ели разбираемая капча. Конечно машина легко прочитает, но человеку надо аж поднести голову к экрану чтоб увидеть капчу.

4) При непральном вводе кода. Данные формы исчезают. Мне приходится снова указывать путь к файлу.

5) Изображение с прозрачным фоном превратилось черт знает во что. http://photo.vvsh.ru/view/S9Sug8Axgx/ Что за черный фон, а?

6) Буковки можно и по крупнее

7) При заходе в альбом меню [ Регистрация | Вход ] съежает вниз и становится по середине жирной черной рамки

8) Почему, если мне (незареганому юсеру) нельзя отправлять файлы, отображается Фотография / Zip-архив.

9) Написанно что обмениваться можно файлами. Но на самом деле только зип-архивами

10) Если я выберу "загрузить зип-архив" Отображается "Coming soon...", а не сообщение, что нельзя загрузить архив

Искать ошибки дальше нехотелось. Итак их много. Я думаю уже доказал что этот сайт - сплошной минус. Больше времени мне тратить нехочется.

Edited by Fenix

Fenix

1) что значит нет заголовка? где?

2) линии сделал менее толстыми

3) капчу облегчил

4) чуть позже загрузка будет на аяксе, и все будет ок

5) по ссылке: Такого изображения не существует

6) шрифт увеличил

7) с альбомом во всех браузерах все ок

8) Зир-архив - архив с фотографиями, а файлы можно будет загружать любые, кроме конечно скриптом

9) см. 8

10) пишет потому-что эта самая массовая загрузка будет доступна позже

чтобы было понятно с этим zip я переименовал в Массовая загрузка

Edited by vvsh

Fenix

1) что значит нет заголовка? где?

2) линии сделал менее толстыми

3) капчу облегчил

4) чуть позже загрузка будет на аяксе, и все будет ок

5) по ссылке: Такого изображения не существует

6) шрифт увеличил

7) с альбомом во всех браузерах все ок

8) Зир-архив - архив с фотографиями, а файлы можно будет загружать любые, кроме конечно скриптом

9) см. 8

10) пишет потому-что эта самая массовая загрузка будет доступна позже

Мда...

1) Вы не знаете что такое заголовок. А что это за надпись htmlbook.ru на этой странице, а?

2) Всеравно смотрится ужасно.

3) Ну ты и... Даже незнаю что сказать. Зачем ты облегчил капчу?! Ты просто балбес. Вообще её убери. Будет лучше! Зачем её упрощать, скажи таворищ балсес. Её УВИЛИЧИТЬ надо!

4) Надо же окончательную версию выставлять. Или хотя бы говорить, что это пока не работает.

5) Ещё один минус: куда пропало изображение.

6) Нет изменений

7) Смотри внимательнее.

8) А где их можно загружать? я имею в виду файлы? Есть только Фотография и Zip-архив. И все.

9) см 8

10) У тебя все позже.

Вывод: Я приличный и порядочный человек так как вы в этом сообщении не увидели ни одного мата. Про сайт думаю вывод легко самому сделать из всего выше написанного.

1) заголовок, спс, подумаю над этим

3) увеличил, посмотри еще раз

4) да, это моя ошибка, сори

5) будем разбираться

6) смотри внимательнее

7) можешь скрин выложить

8) есть такая рамка почти на каждой странице, зачем нужна регистрация, и там ясно написано, после регистрации можно будет загружать файлы

9) исправление: после регистрации любые файлы, кроме php python pyrl cgi скриптов

10) я решил это сделать уже после того как выложил сюда в обсуждение

капчу еще увеличил

сервис временно перестал работать, проблемы у хостинга, но я придумал одну штуку с капчей, теперь пока она правильно не введена, не загрузишь изображение, можете потом посмотреть

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy