Сначала о том что имеется, затем чего именно хочу.
Есть лист стилей в котором прописаны различные свойства, также для картинок прописал
img { margin-right:10px; margin-bottom:5px;}.
Есть меню ( навигация на js ) в котором есть картинки. Меню подключаю с помощью
<?php include(".../... .php")?>
Меню выглядит так
после выполнения
img { margin-right:10px; margin-bottom:5px;}
выглядит так
Теперь чего хочу:
Непосредственно перед выводом картинок которые есть в меню, нужно отключить выполнение отступов которые прописаны в листе стилей.
После того как меню будет выгружено, необходимо опять разрешить выполнение отступов которые прописаны в листе стилей.
Можно конечно прописывать это не в листе стилей а на каждой странице перед всеми картинками, но это столько лишнего...да и изменения в случае чего будет вносить очень неудобно.
P.S.:Извините за корявость изложенного, если нужно что-то пояснить скажите.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Sergey46000
Здравствуйте !
Помогите решить следующую проблему:
Сначала о том что имеется, затем чего именно хочу.
Есть лист стилей в котором прописаны различные свойства, также для картинок прописал
img { margin-right:10px; margin-bottom:5px;}.
Есть меню ( навигация на js ) в котором есть картинки. Меню подключаю с помощью
<?php include(".../... .php")?>
Меню выглядит так
после выполнения
img { margin-right:10px; margin-bottom:5px;}
выглядит так
Теперь чего хочу:
Непосредственно перед выводом картинок которые есть в меню, нужно отключить выполнение отступов которые прописаны в листе стилей.
После того как меню будет выгружено, необходимо опять разрешить выполнение отступов которые прописаны в листе стилей.
Можно конечно прописывать это не в листе стилей а на каждой странице перед всеми картинками, но это столько лишнего...да и изменения в случае чего будет вносить очень неудобно.
P.S.:Извините за корявость изложенного, если нужно что-то пояснить скажите.
1 answer to this question
Recommended Posts