Jump to content

инвайт на habr

vvsh
 Share

Recommended Posts

s0rr0w, чтобы писать статьи и комментарии, читать закрытые блоги и т.д.

я вот писал два раза статьи, они не проконали, щас написал 3, и жду пока подтвердят, но это врятли

psywalker, ну вот, я тоже)

Edited by vvsh

Статьи должны быть интересными. Комментарии по большей части не представляют интереса. Если кому и нравится самоутверждаться за чужой счет, то я давно уже прошел этот этап :)

Я лично никогда никакие статьи для Хабра не писал, и вродебы не планирую, я использую его ради того, чтобы зайти и просто почитать новые статьи и комменты, стараюсь вынести для себя полезный урок из всего этого, хотя даа..комменты там не всегда интересные :)

• 2 years later...

Поделитесь кому не жалко, статьи клоны желания писать нет, чем дальше ради инвайта там одно и тоже перефразируется микшируется по 10 тысяч раз.

Хочу комментить...когда читаю, часто одолевает желание ответить.

Согласен отчасти, действительно полезного там нет нифига, однако как некий пул IT-новостей пусть будет. Опять же обзоры девайсов там иногда интересные попадаются.

Согласен отчасти, действительно полезного там нет нифига, однако как некий пул IT-новостей пусть будет. Опять же обзоры девайсов там иногда интересные попадаются.

Пул новостей я читаю раньше на 3dnews.ru

Обзоры девайсов не читаю после продажной статьи Бурумбурума про кресла.

чтобы писать статьи и комментарии

Там есть песочница, куда можно написать статью. Пишите на здоровье, если будет интересная дадут инвайт :)

Действительно такая возможность есть, но после долгих размышлений пришел к выводу, что пока не обладаю уникальными или оригинальными знаниями, которые потянут на нормальную статью...а гавнопостить и кросспостить желания нет. Многие заметил взяли за привычку писать в прозе или целые повествования или автобиографию с художественными ставками...тоже не мало донимает.

Действительно такая возможность есть, но после долгих размышлений пришел к выводу, что пока не обладаю уникальными или оригинальными знаниями, которые потянут на нормальную статью...а гавнопостить и кросспостить желания нет. Многие заметил взяли за привычку писать в прозе или целые повествования или автобиографию с художественными ставками...тоже не мало донимает.

Зачем тебе инвайт тогда?

Нет, это значит, что манагеры платят за заказную статью, которая гиперболизирует достоинства продукта и актуализирует недостатки конкурентов.

sorrow, я же написал...инвайт нужен для комментирования...в будущем возможно будет и статья, просто те темы на которые я мог бы написать уже более или менее раскрыты.

sorrow, я же написал...инвайт нужен для комментирования...в будущем возможно будет и статья, просто те темы на которые я мог бы написать уже более или менее раскрыты.

Решил пополнить армию злобствующих комментаторов?

Оно тебе надо?

в будущем возможно будет и статья, просто те темы на которые я мог бы написать уже более или менее раскрыты.

Вчера вон товарищ запилил статью про "сон и продуктивную деятельность" и ничего, инвайт получил. Из IT там было только упоминание, что наша профессия подразумевает большое кол-во времени проведенное за компом.

Вчера вон товарищ запилил статью про "сон и продуктивную деятельность" и ничего, инвайт получил. Из IT там было только упоминание, что наша профессия подразумевает большое кол-во времени проведенное за компом.

Спасибо) Отбил все желание, буду просто лицезреть)