Jump to content

Оцените сайт

arbor
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Буду благодарен, если выскажете свое мнение о сайте. Это мой первый, хотя это не важно.

Сайт-визитка, посвящен междунар.торговле. Хотелось создать позитивное впечатление и предоставить полезную информацию.

Буду благодарен за мнения.

www.kaljutrade.com

в строчное нельзя вставлять блочное. и дизайн не очень. Напоминает немножко опер. систему windows3.1 bkb 95. Мяхко говоря, не свежо.

Если Вы там позитив какой-то хотели создать, то либо у нас совершенно разные мнения насчет позитива либо это очередной спам и сайт, котрый тут пытаются раскрутить.

3 изображения планеты, часы, непонятный слоящийся шрифт - очень нужные для сайта вещи. Особенно часы - "чувак, вали с моего сайта, я тороплюсь, не видешь чтоль".

И для чего Вы поставили рекламу? чтобы мы насладились ее созерцанием? Это дизайн такой?

Edited by Justnewone

Всем доброго времени суток.

Буду благодарен, если выскажете свое мнение о сайте. Это мой первый, хотя это не важно.

Сайт-визитка, посвящен междунар.торговле. Хотелось создать позитивное впечатление и предоставить полезную информацию.

Буду благодарен за мнения.

www.kaljutrade.com

В чем сила латиницы? В том, что в отличие от кирилицы (будь она проклята), любой текст набранный любым шрифтом сам по себе самодостаточен. Он сам себе хозяин, сам себе искусство, если угодно. Если вам попался заказ, где текст на латинице - благодарите бога. Сайт, в основе которого лежит контент набранный латинскими символами, красив без всякого дизайна, без графики - достаточно одной грамотной разметки и подбора цветов.

Я был в этом уверен, пока не прошел по вашей ссылке... как оказалось и латиницу можно испортить. Я не знаю какое чувство вызывает колонка, которую вы наваяли проникнувшись убогостью "Wordpress style" но уж точно не позитивное.

На вашей страничке было бы достаточно приличного логотипа и грамотной разметки.

P.S.

Да, кстати, вы сломали еще одно мое стойкое убеждение. Я думал, что нельзя испортить гармонию синих и бежево/оранжевых оттенков. Вам это удалось, поздравляю.

Edited by Verder

в строчное нельзя вставлять блочное. и дизайн не очень. Напоминает немножко опер. систему windows3.1 bkb 95. Мяхко говоря, не свежо.

Если Вы там позитив какой-то хотели создать, то либо у нас совершенно разные мнения насчет позитива либо это очередной спам и сайт, котрый тут пытаются раскрутить.

3 изображения планеты, часы, непонятный слоящийся шрифт - очень нужные для сайта вещи. Особенно часы - "чувак, вали с моего сайта, я тороплюсь, не видешь чтоль".

И для чего Вы поставили рекламу? чтобы мы насладились ее созерцанием? Это дизайн такой?

Ну что ж. Особой похвалы не ожидал.

Хотел бы уточнить: я тестировал сайт в разных разрешениях и в разных браузерах. Что значит 3 изображения планеты?слоящийся шрифт?

Ну что ж. Особой похвалы не ожидал.

Хотел бы уточнить: я тестировал сайт в разных разрешениях и в разных браузерах. Что значит 3 изображения планеты?слоящийся шрифт?

Шарик в шапке, шарик в руке и еще статистика по миру. Шрифт в меню, при наведении.

Скажите, нафига вы рекламу прицепили???? Вот это мне интересно, почему не ответите? Мы что, не знаем как google adwords выглядит???

Кстате

1 Окт 2009 - 13 Ноя 2009, показано посещений на карте: 112

Статистика обновлена 13 Ноя 2009@08:30GMT, посещений: 112 [?]

Счетчик обновляется каждые 24 часа, однако карта может обновляться реже, как описано в примечаниях и Вопросах.

Итого с 1 Окт 2009: 112. За последние 24 часа: 7. /* за сутки столько же наберет, сколько за полтора месяца (прим. редакции)*/

Примечания | Статистику по странам =>

Вы уже как минимум больше месяца как сайт запустили, долгий путь, обычно у нас свежачек, мантру читали?

Очень похоже на спам.

Edited by Justnewone

Шарик в шапке, шарик в руке и еще статистика по миру. Шрифт в меню, при наведении.

Скажите, нафига вы рекламу прицепили???? Вот это мне интересно, почему не ответите? Мы что, не знаем как google adwords выглядит???

Кстате

1 Окт 2009 - 13 Ноя 2009, показано посещений на карте: 112

Статистика обновлена 13 Ноя 2009@08:30GMT, посещений: 112 [?]

Счетчик обновляется каждые 24 часа, однако карта может обновляться реже, как описано в примечаниях и Вопросах.

Итого с 1 Окт 2009: 112. За последние 24 часа: 7.

Примечания | Статистику по странам =>

Вы уже как минимум больше месяца как сайт запустили, долгий путь, обычно у нас свежачек, мантру читали?

Очень похоже на спам.

1.Это реклама adsense. Принципально рейтинг не интересует. Хотел проверить насколько гуглбот и поисковая система будет реагировать на наличие их рекламы на сайте.

2.Про шарики вы правы!

3.Сайт действительно больше месяца в сети. Но здесь в первый раз уши горят:)

это нормально

1.Это реклама adsense. Принципально рейтинг не интересует. Хотел проверить насколько гуглбот и поисковая система будет реагировать на наличие их рекламы на сайте.

2.Про шарики вы правы!

3.Сайт действительно больше месяца в сети. Но здесь в первый раз уши горят:)

это нормально

Терпение и труд... Есть одно предложение. Киньте номерок ICQ в ПМ.

• 5 months later...
Есть одно предложение. Киньте номерок ICQ в ПМ.

Слушай, а это такой новый подход для поиска клиентов, да?

Сначала засрать - потом предложить свои услуги. :blink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy