Jump to content

Умные колонки

Yahoo!
 Share

Recommended Posts

Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок

например при разрешении >1024 три колонки

<1024 две колонки

Поподробнее

содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот

Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок

например при разрешении >1024 три колонки

<1024 две колонки

Поподробнее

содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот

Напиши в личку Searcher, он те даст ссылку на "Адаптированную разметку", я просто не помню :rolleyes:

А это разве раздел "Работа: спрос, предложение, вакансии"?

Нет конечно, потому что там платят.

Мы же обсуждаем перспективы бесплатной работы.

Edited by Justnewone

А это разве раздел "Работа: спрос, предложение, вакансии"?

Этот вопрос нужно было задавать в первую очередь себе. Посты типа того, который открыл этот топик в самый раз подходят для раздела с работой. А в этот раздел (и в остальный, впрочем, тоже) надо писать посты по принципу:

Мне надо, чтобы [описание того, что надо получить]. Я попробовал сделать так [ссылка на сайт или пример кода, который работает не совсем так, как хочется, но из которого видно, что человек реально что-то пытался сам сделать, но по какой-то причине не получилось], но тут [описание того, что именно не так]. Что надо переделать в моём коде, чтобы [получился требуемый результат].

В таком случае вам тут помогут с вероятностью 99%. А вот если вы не знаете скриптов и не желаете их учить, то обломитесь - ничего бесплатно тут вам не сделают.

Edited by Veseloff

Veseloff,

В таком случае, если не нравится как написан пост его можно просто проигнорировать.

В сети полно бесплатных скриптов, поэтому, если кто-то знает ответ, то не вижу причин не ответить.

Veseloff,

В таком случае, если не нравится как написан пост его можно просто проигнорировать.

В сети полно бесплатных скриптов, поэтому, если кто-то знает ответ, то не вижу причин не ответить.

Дорогая sigma77, не хочется с тобой ругаться, но мы тут живём немного больше времени чем ты и знаем что говорим и кому. Ты просто в корне не права, а спорить с тобой не хочется, потому что во первых что-то доказывать женщине бесполезно, а во вторых я вообще удивляюсь, почему ты защищаешь тех, кого явно защищать не нужно, тут как говориться даже думать не нужно, просто чуть логики и всё сразу понятно, кто прав, кто виноват :rolleyes:

И в чужой монастырь со своим уставом не приходят :unsure:

psywalker,

А я ни с кем и не ругаюсь. Во-первых, время нахождения на форуме не является тем мерилом по которому определяется правота или не правота того или иного участника. Во-вторых, сделаю вид, что не заметила твое высказывание о женщинах и логике, в-третьих, я никого не защищаю и не обвиняю, я высказываю свое отношение к сложившейся ситуации и никому его не навязываю. Кто хочет заработать - пожалуйста, есть специальный раздел (он же создавался для каких-то определенных целей, интересно каких?), а также ЛС, где также можно предложить свои услуги.

Да и вроде как я уже в "монастыре", а никакие уставы не являются незыблемыми, хотя я и не претендую на его изменение.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy