Jump to content

Поймут ли меня?

Павел Билькис
 Share

Recommended Posts

Я бы тебе памятник поставил.

За какие заслуги?

Откуда в тебе столько злости? :)

Просто мне кажется, что людей слишком много развелост

ТС, тебе плохо чтоли? :(

Нет, просто эти люди довели меня до белого каления

Этого просто не может быть, как можно из-за мельчишения людей в Питере опоздать на целых почти 2 часа??? Во первых это не пробки на дорогах, где встрял и выбора нет, всегда есть возможность обойти человека, а во вторых в Питере я уверен поспокойнее даже суета, чем в Москве, поэтому меня просто удивляет эта история, если честно :)

Ага, ага. Как же. Когда перед тобой идет толпа бабок с тележками, там непройти и непроехать

Что-то я не заметил его скромность. Человек, который хочет взяться за топор, чтобы всех убить, особой скромностью не выделяется. А в таком случает тогда вообще не стоит выходить из дома, повсюду люди, чтож поделать, пусть тогда забьётся в угол и не вылазит оттуда, там пусть прячется всю жизнь. Всё это чушь, давно уже пора привыкнуть к суете, всё таки не в лесу живём.

Соберись Пашка, перебори себя и иди, иди... B)

Напоминаю: Канибал Лектор славился своей скромностью

По-моему виноваты тяжелые синтетические наркотики...

Нет. И природные тоже невиноваты. Я только один раз травки курнул, но это было 3 года назад. Сейчас только кофе

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет. И природные тоже невиноваты. Я только один раз травки курнул, но это было 3 года назад. Сейчас только кофе

От обычного кофе такого не бывает, хватит уже нам лапшу на уши вешать, все уже поняли, что ты наркоман, что поделать, просто подвязывай побыстрее :)

От обычного кофе такого не бывает, хватит уже нам лапшу на уши вешать, все уже поняли, что ты наркоман, что поделать, просто подвязывай побыстрее B)

Я не нарик, честное слово. Иван шумов подтвердит :)

P.S. Шумов, подтверждай, ты же хочешь кофия?

Я не нарик, честное слово. Иван шумов подтвердит B)

P.S. Шумов, подтверждай, ты же хочешь кофия?

А причём тут Ваня, он что, тоже в теме чтоли или следит за тобой, ты так у него спросил с намёком на кофе странно :)

А причём тут Ваня, он что, тоже в теме чтоли или следит за тобой, ты так у него спросил с намёком на кофе странно :)

А мы с ним вместе мой кофий пьем

P.S. а как выв думаете, куда влад мержевич делся? B)

А мы с ним вместе мой кофий пьем

P.S. а как выв думаете, куда влад мержевич делся? :)

Ахренеть можно, сдал человека просто и открыл нам глаза наконец, ну всё с вами ясно короче, смотрите сами, ваши личные дела B)

А Шумов - глобальный модер - факт. Без кофия жить не может - факт. Кофий есть только у меня - факт

:)

Специализированный кофе есть только у тебя, ты прав, но Ваню то зачем было в это ввязывать, одному скучно чтоли?

Вот оно что. Они еще коалицию значит, сплотят и периодически туда форумчан заманивают, не с проста ж была тема про "Питер", типа приходите, кофейку попьем, музыку послушаем. Ну-ну. Как иеговисты унд баптисты - зовут к себе - приходите, песни попоем, а потом почки дяде Сэму отправляют, на продажу. :)

Edited by Clayton

Вот оно что. Они еще коалицию значит, сплотят и периодически туда форумчан заманивают, не с проста ж была тема про "Питер", типа приходите, кофейку попьем, музыку послушаем. Ну-ну. Как иеговисты унд баптисты - зовут к себе - приходите, песни попоем, а потом почки дяде Сэму отправляют, на продажу. :)

Нее, ну я про Ваню ничего не могу сказать, вроде не заметно по нему, что он торч, даже не могу поверить, неужели правда...Хотя может он просто поумнее будет и молчит поэтому, в общем хрен его знает, надо что-то предпринимать, как то спасать их B)

Да все они под бутиратом!

НАРКИ!!11

Да ладно тебе, прям Нарки уже, ведь не факт ещё, Паша то понятно, что торч, меня больше Ваня беспокоит, возможно Паша нам лапшу вешает на уши и Ваню приписал, чтобы вина не только на него ложилась. :)

Какой? Стиральный?

Вам виднее

Я же говорю нарки, Шумов даже отвечать в аське перестал.

Пагубное влияние Павла.

Так как он ответит, если они щас у Павла сидят

Нее, ну я про Ваню ничего не могу сказать, вроде не заметно по нему, что он торч, даже не могу поверить, неужели правда...Хотя может он просто поумнее будет и молчит поэтому, в общем хрен его знает, надо что-то предпринимать, как то спасать их :)

Так просто Паша активный нарик, он пропагандирует наркотики, завлекает молодежь с неустоявшейся психикой, якобы "на кофе", а потом им подсыпает, подсыпает... А тех, кто отказывается - он зарубает топором, вот и все... B)

Edited by Clayton

А сорров из Москвы?

Так просто Паша активный нарик, он пропагандирует наркотики, завлекает молодежь с неустоявшейся психикой, якобы "на кофе", а потом им подсыпает, подсыпает... А тех, кто отказывается - он зарубает топором, вот и все... :)

Скажи, тебя не понимают друзья? Жизнь утратила свои краски? Хочется всех убить и раскокать монитор? пиши p.bilkis@gmail.com