не пинайте сильно меня, может и не в ту тему пишу, может посмеетесь надо мной, но мне нужна помощь знающих людей.
Сама суть проблемки: на компе при наведении мыши на картинку появляеться менюшка, и там кнопочка, по нажатию на нее, видимо отправляеться команда серверу. Суть в том что мне нужна эта команда/ссылка на мобильник для постоянного пользования, с постоянными параметрами. Но на мобильнике такая функция не поддерживаеться (менюшка не выезжает эта). Вот вроде выдрал эту команду, можно ли из нее сделать ссылку.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shevan
не пинайте сильно меня, может и не в ту тему пишу, может посмеетесь надо мной, но мне нужна помощь знающих людей.
Сама суть проблемки: на компе при наведении мыши на картинку появляеться менюшка, и там кнопочка, по нажатию на нее, видимо отправляеться команда серверу. Суть в том что мне нужна эта команда/ссылка на мобильник для постоянного пользования, с постоянными параметрами. Но на мобильнике такая функция не поддерживаеться (менюшка не выезжает эта). Вот вроде выдрал эту команду, можно ли из нее сделать ссылку.
<a href="#" onclick="buyItem(36987, $('item_amount_36987').getProperty('value'), 2, 'shop6');" class="buy">
это собственно говоря с игрушки BattleKnight
Помогите плиз, оч надо. Заранее спасибо )))
Edited by ShevanLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts