Jump to content
  • 0

Раскрытие окна

roosei
 Share

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Как прописать код, чтобы при наведении курсора мыши на определенный объект, всплывало окно в виде картинки, текста, таблицы? заранее всем спасибо за помощь и советы

гуглите onmouseover или :hover

• 0
Как прописать код, чтобы при наведении курсора мыши на определенный объект, всплывало окно в виде картинки, текста, таблицы? заранее всем спасибо за помощь и советы

Какой именно объект (элемент правильней будет)?

гуглите onmouseover или :hover

Ховер вроде как не везде можно и не все браузеры поддерживают, или я ошибаюсь?

• 0

Вам надо менять видимость объекта (картинки, текста, таблицы):

при наступлении события onmouseover - obj.style.display = '';

при наступлении события onmouseout - obj.style.display = 'none';

где obj - это объект который будет показываться/скрываться, а onmouseover/onmouseout ставим на объект на который будем наводить курсор.

по поводу остального гуглите.

• 0
Вам надо менять видимость объекта (картинки, текста, таблицы):

при наступлении события onmouseover - obj.style.display = '';

при наступлении события onmouseout - obj.style.display = 'none';

где obj - это объект который будет показываться/скрываться, а onmouseover/onmouseout ставим на объект на который будем наводить курсор.

по поводу остального гуглите.

Я к сожалению ничего не понял, так как я еще новичок, и только-только приступил к изучению html. если можно то объясните поподробнее. желательно привести пример.

• 0
Я к сожалению ничего не понял, так как я еще новичок, и только-только приступил к изучению html. если можно то объясните поподробнее. желательно привести пример.

Вы шутите? Вам провести трехмесячный курс лекций, чтобы вы поняли?

Так это будет денег стоить.

• 0

Да уж, если вы новичек, то не стоит сразу браться за непосильные задачи. Начинайте изучать от простого к сложному. С чего вы взяли, что поймете пример, даже если его вам кто-нибудь приведет?

Изучите для начала HTML и CSS, а к событиям переходите уже после.

• 0

В нынешнее время можно не особо не учить яваскрипт, а большинство задач выполнять при помощи простых и понятных фреймворков. Я пользую jquery, например. Прочитать про jquery можно тут. Ну и, что самое приятное, есть очень много разных плагинов. Для всплывающей подсказки (а я так понял, что вам нужна именно она) плагинов тоже вагон - например, вот такая подсказочка. Если не понравится, то в гугле можно найти тысячи других примеров. Удачи:)

• 0
В нынешнее время можно не особо не учить яваскрипт, а большинство задач выполнять при помощи простых и понятных фреймворков. Я пользую jquery, например. Прочитать про jquery можно тут. Ну и, что самое приятное, есть очень много разных плагинов. Для всплывающей подсказки (а я так понял, что вам нужна именно она) плагинов тоже вагон - например, вот такая подсказочка. Если не понравится, то в гугле можно найти тысячи других примеров. Удачи:)

Спасибо за подсказку!