Помогите пожалуйста. Задача - у меня есть фон 1700 на 1200 и его нужно отобразить на странице так, чтобы центр фона всегда был в центре экрана. Я прописываю
И вместо ожидаемого эффекта наблюдаю, что центральная горизонтальная осевая линия фона является пристугнутой к самому верху страницы (при этом верхняя половина фона обрезана). Что я делаю не так и как правильно сделать?
Разрешения нужны любые, браузер тоже в принципе любой, наблюдается в firefox 3.5.5 проблема.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
MageMerlin
Добрый день.
Помогите пожалуйста. Задача - у меня есть фон 1700 на 1200 и его нужно отобразить на странице так, чтобы центр фона всегда был в центре экрана. Я прописываю
И вместо ожидаемого эффекта наблюдаю, что центральная горизонтальная осевая линия фона является пристугнутой к самому верху страницы (при этом верхняя половина фона обрезана). Что я делаю не так и как правильно сделать?
Разрешения нужны любые, браузер тоже в принципе любой, наблюдается в firefox 3.5.5 проблема.
Картинка с ошибкой http://s45.radikal.ru/i109/0912/a0/a05917aaea0c.jpg 300 килобайт
Там вверху видно беловатое такое пятно - оно должно быть по центру. Красная рамка - это активное место с текстом, не обращайте внимания.
Edited by MageMerlinLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts