Проблема - Firefox 3.0.15 и Opera 10 неправильно отображают меню, в то время, как IE7 и Opera 9.50 отображают так, как задумывалось.
Менюшка на js - выпадающая. Сами посмотрите на скрине, как это выглядит в Opera 10:
Менюшка такая же установлена еще на паре сайтов, там проблем с отображением нет, видимо, все дело в верстке, но понять не могу, в каком моменте. Адрес сайта scrubs-mtv.ru.
Ребят, очень нужна ваша помощь. Спасибо за внимание.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
FRUTALITY
Здравствуйте.
Проблема - Firefox 3.0.15 и Opera 10 неправильно отображают меню, в то время, как IE7 и Opera 9.50 отображают так, как задумывалось.
Менюшка на js - выпадающая. Сами посмотрите на скрине, как это выглядит в Opera 10:
Менюшка такая же установлена еще на паре сайтов, там проблем с отображением нет, видимо, все дело в верстке, но понять не могу, в каком моменте. Адрес сайта scrubs-mtv.ru.
Ребят, очень нужна ваша помощь. Спасибо за внимание.
3 answers to this question
Recommended Posts