Jump to content
  • 0

Правая граница блока

MC WEST
 Share

Question

Здравствуйте! У меня возникла проблема с сообщениями на сайте! Основной блок сообщения состоит из левого блока (инфа о юзере) и правого (текст сообщения). У правого блока задана правая граница, так вот с ней то и проблема... Проще будет объяснить по скриншоту:

1f218e391d71.png

В первом сообщении правая граница идет не до конца блока всего комментария, из-за большого сообщения...

Как ее расширить на всю предоставляемую ей высоту???

Так не работает:

height:100%;
display:block;

Если что то вот сайт http://109.87.26.150/fiestadle/ (там небольшие проблемы с кодировкой, ставьте utf-8 если что)

Заранее спасибо!

Recommended Posts

• 0
Хм... А какая разница как делать через em или в px ?

А потому что при масштабировании шрифтов может быть проблема. Хотя это может я привык в ЕМ многое задавать, в общем проверь увеличение и уменьшение шрифта, если всё будет в порядке, то делай отступы в пк

• 0

psywalker, делая все на em ты лишаешь меня такой чудесной возможности как масштабировать только шрифты.

Я ничего неимею против когда размер шрифта em, или допустим буллеты списка по вертикали в емах выровняны и подобные случаи.

Но у меня например моник 17", и браузер настроенн масштабировать только текст. Так вот делая все на емах - ты лишаешь меня этой возможности, и все ради кого? Ради пользователей устаревших браузеров таких как ие6, сафари 3, мозила 2.

Edited by mishka2

• 0
psywalker, делая все на em ты лишаешь меня такой чудесной возможности как масштабировать только шрифты.

Я ничего неимею против когда размер шрифта em, или допустим буллеты списка по вертикали в емах выровняны и подобные случаи.

Но у меня например моник 17", и браузер настроенн масштабировать только текст. Так вот делая все на емах - ты лишаешь меня этой возможности, и все ради кого? Ради пользователей устаревших браузеров таких как ие6, сафари 3, мозила 2.

Секундочку медведь, я уже давно отказался от этой привычки, и на данный день уже пишу в ЕМ в основном только шрифты, а если задаю чему нибудь другому, то тестю очень тщательно всё, чтобы при любых раскладах ничё не было. Так что не волнуйся, на твоём монике нормал моя вёрстка будет смотреться :)