Делаю табличку, в которой у ячеек с текстовым содержанием задается прозрачный фон, при этом сам текст должен быть читабельным, то есть непрозрачным. В IE замечательно работает выставление прозрачности в единицу для текста, а вот в Опере и ФФ прозрачность текста не убирается. Что сделать, чтобы фон ячейки был прозрачным, а текст, который в ней располагается - нет???
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Manta
Делаю табличку, в которой у ячеек с текстовым содержанием задается прозрачный фон, при этом сам текст должен быть читабельным, то есть непрозрачным. В IE замечательно работает выставление прозрачности в единицу для текста, а вот в Опере и ФФ прозрачность текста не убирается. Что сделать, чтобы фон ячейки был прозрачным, а текст, который в ней располагается - нет???
(ячейку таблицы задаю стилем:
.Table1
{
width: 40%;
opacity: 0.7;
-moz-opacity:0.7;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=70);
background: #FAEFDA;
}
потом текст вкладываю в слой:
(
.Table1 div
{
color: #663333;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);
opacity: 1;
-moz-opacity:1;
position: relative;
}
)
Помогите, люди добрые, у меня мозги уже слиплись - две недели не могу найти решение:-(
Edited by MantaLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts