Но при переходе по страницам в зависимости от того какой длины содержит текст страница, такой длины и появляется новая картинка, а всю остальное пространство продолжает картинка установленная на главной странице. Например: если я перехожу в меню на страницу "контакты", то в центре у меня появляется текста примерно на 1/3 страницы, и на эту часть у меня открывает новый фон, а на остальные 2/3 фон с главной страницы. Как это можно исправить? Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
romashkaed
Извините, но возникла проблема, для того чтобы рисунок на всех страницах отличался от рисунка на главной странице я добавил строчку
<div style="background-image:url(images/fon_10.jpg)">
Но при переходе по страницам в зависимости от того какой длины содержит текст страница, такой длины и появляется новая картинка, а всю остальное пространство продолжает картинка установленная на главной странице. Например: если я перехожу в меню на страницу "контакты", то в центре у меня появляется текста примерно на 1/3 страницы, и на эту часть у меня открывает новый фон, а на остальные 2/3 фон с главной страницы. Как это можно исправить? Спасибо.
2 answers to this question
Recommended Posts