Помогите пожалуйста решить проблему следующего характера:
я делаю сайт на Joomla, от html и CSS еще очень далек, хотя и пытаюсь понемногу осваивать и их (иначе о создании собственных сайтов можно забыть - как я понял на собственном опыте ).
Итак о проблеме: на сайте который я делаю модули по умолчанию выглядят так
не очень красиво не правда ли?
Но в настройках можно задать суффикс класса модуля, тогда выглядит симпатичнее, но появляется проблема
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Freeman Liberty
Добрый день!
С прошедшими праздниками всех!
Помогите пожалуйста решить проблему следующего характера:
я делаю сайт на Joomla, от html и CSS еще очень далек, хотя и пытаюсь понемногу осваивать и их (иначе о создании собственных сайтов можно забыть - как я понял на собственном опыте ).
Итак о проблеме: на сайте который я делаю модули по умолчанию выглядят так
не очень красиво не правда ли?
Но в настройках можно задать суффикс класса модуля, тогда выглядит симпатичнее, но появляется проблема
В файле general.css нашел параметры модуля
Задал ему padding-left
Получилось следующее
Думаю вопрос понятен, как сделать отступ внутри модуля слева так, чтобы при этом не менялась ширина самого модуля?
P.S. Извините если получилось слишком длинно - старался предоставить всю необходимую информацию
Заранее спасибо!
Edited by Freeman LibertyLink to comment
24 answers to this question
Recommended Posts