Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема с сайтом (Мой сайт): в FireFox всё отображается отлично:
,
а в ИЕ текстовое поле съезжает примерно на пиксель:
и я не понимаю из-за чего Уже второй день сижу над этим. Суть в том, что картинка разбита на три части:
1я находится в шапке (называется menufon2.jpg)
2я находится в таблице с текстом (textback2.jpg)
3я - в "подвале" (nogi_luk2.jpg)
все они (кроме 3) сделаны как background таблицы. Я сделал так чтобы при большом кол-ве текста второй рисунок красиво растягивался без верхней и нижней части (а можно растянуть целековую картинку, но только по середине?). Это мой первый сайт, так что не судите очень строго За любой совет заранее спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
korjeg
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема с сайтом (Мой сайт): в FireFox всё отображается отлично:
,
а в ИЕ текстовое поле съезжает примерно на пиксель:
и я не понимаю из-за чего Уже второй день сижу над этим. Суть в том, что картинка разбита на три части:
1я находится в шапке (называется menufon2.jpg)
2я находится в таблице с текстом (textback2.jpg)
3я - в "подвале" (nogi_luk2.jpg)
все они (кроме 3) сделаны как background таблицы. Я сделал так чтобы при большом кол-ве текста второй рисунок красиво растягивался без верхней и нижней части (а можно растянуть целековую картинку, но только по середине?). Это мой первый сайт, так что не судите очень строго За любой совет заранее спасибо!
Edited by korjegLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts