Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, можно ли как либо без Java сделать так: На странице есть маленькая копия картинки 150 на 250 px, хотелось бы сделать её ссылкой, на большую копию этой картинки, но так что бы она (копия) открывалась на этой же страничке поверх всех других элементов, и после просмотра можно было бы её закрыть? А если без Java нельзя, то трудно ли сделать это с java?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Willi
Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, можно ли как либо без Java сделать так: На странице есть маленькая копия картинки 150 на 250 px, хотелось бы сделать её ссылкой, на большую копию этой картинки, но так что бы она (копия) открывалась на этой же страничке поверх всех других элементов, и после просмотра можно было бы её закрыть? А если без Java нельзя, то трудно ли сделать это с java?
2 answers to this question
Recommended Posts