Итак, зная отношение форумчан к новичкам на этом форуме, все же рискну задать вопрос:
Хостинг - Гудзон - Windows хостинг (почему Windows? потому что новичек и чайник. как и все когда то. При слове Unix - кидает в дрож)
Я через .htaccess решил сделать обработку страницы 404 (конечно же перед эти прочел тут: http://htmlbook.ru/faq/?a=29 - автору нужно подробнее описать, чтобы у остальных не возникало таких проблем, как у меня)
соответственно в файле - только одна строка следующего вида:
ErrorDocument 404 /err404.shtml
само собой - файл с 404 ошибкой лежит в корне, называется err404.shtml
Самое интересное - локально на денвере - все работает, а в сети - нет.
В сети весь сайт не грузится, пока не переименуешь файл .htaccess
Поддержка ограничелась переименованием, и отпиской, что мол что-то там с обработкой файла.
Пробовал файл .htaccess перекодировать с помощью Notepad++ в кодировку UTF-8.
После заливки на сервер - результат тот же. Сайт не работает, пока снова не удалил с сервера файл .htaccess
Нуждаюсь в вашей помоши.
з/ы/ только не нужно говорит "Гугл вам в помощь" - я реально занимался проблемой около недели. Искал ответ сам, но везде встречаются только общие фразы по данной теме. Вы - последняя инстанция.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Nemo
Итак, зная отношение форумчан к новичкам на этом форуме, все же рискну задать вопрос:
Хостинг - Гудзон - Windows хостинг (почему Windows? потому что новичек и чайник. как и все когда то. При слове Unix - кидает в дрож)
Я через .htaccess решил сделать обработку страницы 404 (конечно же перед эти прочел тут: http://htmlbook.ru/faq/?a=29 - автору нужно подробнее описать, чтобы у остальных не возникало таких проблем, как у меня)
соответственно в файле - только одна строка следующего вида:
само собой - файл с 404 ошибкой лежит в корне, называется err404.shtml
Самое интересное - локально на денвере - все работает, а в сети - нет.
В сети весь сайт не грузится, пока не переименуешь файл .htaccess
Поддержка ограничелась переименованием, и отпиской, что мол что-то там с обработкой файла.
Пробовал файл .htaccess перекодировать с помощью Notepad++ в кодировку UTF-8.
После заливки на сервер - результат тот же. Сайт не работает, пока снова не удалил с сервера файл .htaccess
Нуждаюсь в вашей помоши.
з/ы/ только не нужно говорит "Гугл вам в помощь" - я реально занимался проблемой около недели. Искал ответ сам, но везде встречаются только общие фразы по данной теме. Вы - последняя инстанция.
Edited by NemoLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts