Уважаемые форумчане, я абсолютный новичок в сайтострении и у меня такая проблемма. Сайт созданный мною на аштмл не правильно отображаеться в Опере и ОгненнойЛисе, а в интернет екплорер отображаеться правильно. Делал на фронт пейдж и потом очистил от всякой дряни на Дриимвиевер. При просмотре с компа (не загрузив на народ.ру) всё и во всех браузерах отборажается правильно, а как только загрузил на народ ру, появляються какие то кракозябры в Опере и Лисе.
Хочу отметить что и при загрузки на ucoz.ru получаеться тоже самое.
Подскажите что я не сделал неправильно ?
Вот ссылки на страницы которые неправильно отображаются. тут, тут и тут.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ledyanoy
Уважаемые форумчане, я абсолютный новичок в сайтострении и у меня такая проблемма. Сайт созданный мною на аштмл не правильно отображаеться в Опере и ОгненнойЛисе, а в интернет екплорер отображаеться правильно. Делал на фронт пейдж и потом очистил от всякой дряни на Дриимвиевер. При просмотре с компа (не загрузив на народ.ру) всё и во всех браузерах отборажается правильно, а как только загрузил на народ ру, появляються какие то кракозябры в Опере и Лисе.
Хочу отметить что и при загрузки на ucoz.ru получаеться тоже самое.
Подскажите что я не сделал неправильно ?
Вот ссылки на страницы которые неправильно отображаются. тут, тут и тут.
Заранее благодарен. ( даже если не ответите)
7 answers to this question
Recommended Posts