Вот сижу и думаю как же это подружить этого Clip с IE.
Читал что место запитых нужно пробелы ставить но не помогло...
Приведу пример всего что я делаю.
Есть изображение квадратика.
Квадратик я обрезаю с помощью клипа на четыре части получается четыре угла.
Углы с верстались нормальна
Вот пример стиля углов.
/* на четыре угла приходится четыре дива вот с таким стилем*/ .jwb_Board_One, .jwb_Board_Two, .jwb_Board_Three, .jwb_Board_Four{ position:absolute; /* позиционирования элемента*/ width: 30px; /* ширина блока*/ height: 30px; /* высота блока */ background-image: url('../images/BoardAngles.png'); /* фоновое изображение тот самый квадратик */ z-index:-1; } /* правый верхний угол */ .jwb_Board_One{ top:0; right:0; clip:rect(auto auto 15px 15px); } /* Левый верхний угол */ .jwb_Board_Two{ top:0; left:0; clip:rect(auto 15px 15px auto); } /* Нижний левый угол */ .jwb_Board_Three{ bottom: 0; left: 0; clip: rect(15px 15px auto auto); }
/* нижний правый угол */ .jwb_Board_Four{ bottom: 0; right: 0; clip: rect(15px auto auto 15px); }
Но вот когда начинаю верстать границы у меня почему то не получается растянуть на весь лист, главное это проблема только в IE в остальных браузерах все в порядке.
Изображение вертикальных границ и изображение горизонтальных границ они представляют из себя две полоски... Я их делю клипом на две чати.
Привиду пример (Расписывать сильно не буду где что... Ну если кому нужно будет могу написать....)
/** горизонтальные границы **/
.jwb_Board_Five, .jwb_Board_Six{ position:absolute; left: 15px; right: 15px; height: 30px; background-image: url('../images/BorderHorizon.jpg'); } /* Верхняя горизонтальная граница */ .jwb_Board_Five{ top: 0; clip: rect(auto auto 15px auto); overflow: auto; border:1px solid #333; } /* Нижняя горизонтальная граница */ .jwb_Board_Six{ bottom: 0; clip: rect(15px auto auto auto); border:1px solid #333; } /** END **/
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Jumper
Доброй ночи...
Вот сижу и думаю как же это подружить этого Clip с IE.
Читал что место запитых нужно пробелы ставить но не помогло...
Приведу пример всего что я делаю.
Есть изображение квадратика.
Квадратик я обрезаю с помощью клипа на четыре части получается четыре угла.
Углы с верстались нормальна
Вот пример стиля углов.
Но вот когда начинаю верстать границы у меня почему то не получается растянуть на весь лист, главное это проблема только в IE в остальных браузерах все в порядке.
Изображение вертикальных границ и изображение горизонтальных границ они представляют из себя две полоски... Я их делю клипом на две чати.
Привиду пример (Расписывать сильно не буду где что... Ну если кому нужно будет могу написать....)
Если не понятно объяснил могу связаться по icq .
Edited by JumperLink to comment
17 answers to this question
Recommended Posts