<!--#include virtual="menu.shtml"--> <TD width="83%" valign="top"> <CENTER> <H2>Раздел 2</H2> </CENTER> <a href="new/newfile.shtml">ссылка на файл в подпапке</a><BR><BR> </TD> </TR> </TABLE> <!--#include virtual="footer.shtml"-->
.... и так далее.
Вышеприведенным методом получается вывести html-файлы, если они хранятся в корневой директории. Но когда ставлю ссылку на файл, хранящийся в поддиректории (обратите внимание, я внедрил пример в коде), возникает ошибка. Точнее, прописав в файле пусть <!--#include virtual="..footer.shtml"-->, или же <!--#include virtual="..menu.shtml"--> конечно же можно перейти на файл, при этом меню и подвал будет появляться как нужно. Однако когда переходишь на указанный в поддиректории файл, то перейти обратно по меню уже не получается. Поскольку в URL появляется компонент - та самая поддиректория.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Тюрок
Всем привет. Извиняюсь если возможно тему создаю не по адресу.
Пытаюсь создать сайт с использованием SSI, возникли некоторые проблемы с навигацией. Задача была поставить сайт примерно по такой схеме:
Итак,
index.html
footer.shtml
menu.shtml
section2.shtml
.... и так далее.
Вышеприведенным методом получается вывести html-файлы, если они хранятся в корневой директории. Но когда ставлю ссылку на файл, хранящийся в поддиректории (обратите внимание, я внедрил пример в коде), возникает ошибка. Точнее, прописав в файле пусть <!--#include virtual="..footer.shtml"-->, или же <!--#include virtual="..menu.shtml"--> конечно же можно перейти на файл, при этом меню и подвал будет появляться как нужно. Однако когда переходишь на указанный в поддиректории файл, то перейти обратно по меню уже не получается. Поскольку в URL появляется компонент - та самая поддиректория.
Кто может подсказать, что делается не так?
0 answers to this question
Recommended Posts