Jump to content

Какой монитор купить?

alex_tihonko
 Share

Recommended Posts

ЭЛТ-мониторы рулят, а остальное от лукавого!

- Василь Иваныч, айда в СЕЛЬПО! Там презервативы импортные завезли!

- Все это, Петька, баловство для молодых. А мне моя гильза от трехдюймовки еще послужит.

- Василь Иваныч, айда в СЕЛЬПО! Там презервативы импортные завезли!

- Все это, Петька, баловство для молодых. А мне моя гильза от трехдюймовки еще послужит.

Да да. к тому же безумно дешево... Даже в каком-то смысле нахяляву ) Лишь бы место не занимал.

Да да. к тому же безумно дешево... Даже в каком-то смысле нахяляву ) Лишь бы место не занимал.

После 20мин верстки перед ЭЛТ монитором в глазах туман... Так как фокус и сведение у них не идеально. С ЖК ни сравнить.

А по поводу цены - проф ЭЛТ моник, у которого и цвета, и сведение, и фокус будут несильно уступать этим же параметрам ЖК.... Такой моник на халяву ненайти. Такой если бу но в отличном состоянии то никто не продает, а если новый то цена будет высока.

После 20мин верстки перед ЭЛТ монитором в глазах туман... Так как фокус и сведение у них не идеально. С ЖК ни сравнить.

А по поводу цены - проф ЭЛТ моник, у которого и цвета, и сведение, и фокус будут несильно уступать этим же параметрам ЖК.... Такой моник на халяву ненайти. Такой если бу но в отличном состоянии то никто не продает, а если новый то цена будет высока.

10 лет прожил за ЭЛТ мониторами. как минимум. Ниче, намана, кактус поставил рядом и живи-наслаждайся.

Мы о чем говорим? Что тут можно оспаривать? Если человеку надо соотношение цена/качество - то вполне можно ориентироваться на кого-нить. Если денег немеряно - тогда IPS (хотя, на кой он ему).

10 лет прожил за ЭЛТ мониторами. как минимум. Ниче, намана, кактус поставил рядом и живи-наслаждайся.

Ага, и в каком то из постов на зрение тоже жаловался...

Кактус - полный бред.

ТС равняйся например на SyncMaster 971p, или NEC ... модели незнаю, но есть по параметрам примерно такие.

Равняйся не на размер, по этому поводу я уже выше писал. А на характеристики матрицы.

Правда одно но - в динамические игрушки играть неочень приятно, так как время отклика большое

Ага, и в каком то из постов на зрение тоже жаловался...

Кактус - полный бред.

ТС равняйся например на SyncMaster 971p, или NEC ... модели незнаю, но есть по параметрам примерно такие.

Равняйся не на размер, по этому поводу я уже выше писал. А на характеристики матрицы.

Правда одно но - в динамические игрушки играть неочень приятно, так как время отклика большое

ен жаловался, констатировал что зрение плохое, с децтва =). Про кактус конечно пошутил. Вреда от ЭЛТ БОЛЬШЕ, чем от пзс панели, дешевые пзс чуть по тормознутее, чеv трубка, во все остальном трубка - облучение, в той или иной степени, но все равно, направленный пучек заряженных частиц в голову и грудь.

Ой мифы это все про отсутствие облучения от ЖК мониторов...от них излучения ничуть не меньше. А уж от микроволновки, если на то пошло, вообще сдохнуть пора давно.

Ой мифы это все про отсутствие облучения от ЖК мониторов...от них излучения ничуть не меньше. А уж от микроволновки, если на то пошло, вообще сдохнуть пора давно.

Ну про микроволновку глупо спорить, а от ЖК в принципе не может быть некоторых категорий излучения, которые есть у CRT. Так что в любом случае меньше.

Господин Хороший, расскажите какое облучение от приборов с зарядовой связью? =)))