1) В reset.css обнуляется margin и padding. Но в форме поиска текст в ff и опере выравнивается по разному. Поскольку отступы сброшены, то непонятно откуда берётся выравнивание по центру формы в опере, в стилях я пока задал только отступ слева padding: 0px 0 0 8px;
2) И имеются проблемы с IE6:
- форма поиска уходит вниз
- навигация в низу страницы показывается не во всю высоту (верх как будто "срезается")
- рамка с левой стороны колонок сайдбара не растягивается до футера
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Virtual
Недавно занялся вёрсткой, поэтому сильно не бить
Знакомый подкинул макет, я его сверстал, но присутствуют некоторые косяки, которые хотелось бы исправить.
http://mainlog.ru/wordpress/
1) В reset.css обнуляется margin и padding. Но в форме поиска текст в ff и опере выравнивается по разному. Поскольку отступы сброшены, то непонятно откуда берётся выравнивание по центру формы в опере, в стилях я пока задал только отступ слева padding: 0px 0 0 8px;
2) И имеются проблемы с IE6:
- форма поиска уходит вниз
- навигация в низу страницы показывается не во всю высоту (верх как будто "срезается")
- рамка с левой стороны колонок сайдбара не растягивается до футера
Буду очень благодарен за помощь.
3 answers to this question
Recommended Posts