Незнаю, может я уже что-то не то сделал (хотя вроде ничего такого не заметил), но смысл заключается в том, что есть таблица в высоту 100% из 3 строк, в верхней и нижней указано значение в пикселях, а центральная - высота не указана, следовательно, должна занать все остальное пространство (что опера, файрфокс, хром и сафарик успешно делают), а ие - растягивает все строки чтобы они равное пространство заняли
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xXDeMoNXx
Незнаю, может я уже что-то не то сделал (хотя вроде ничего такого не заметил), но смысл заключается в том, что есть таблица в высоту 100% из 3 строк, в верхней и нижней указано значение в пикселях, а центральная - высота не указана, следовательно, должна занать все остальное пространство (что опера, файрфокс, хром и сафарик успешно делают), а ие - растягивает все строки чтобы они равное пространство заняли
Скрин:
Собственно код: http://86.110.182.2
25 answers to this question
Recommended Posts