Jump to content

Нужна помощь (за деньги)

Mila
 Share

Recommended Posts

Нужна помощь в интеграции jquery-плагина в сайт на wordpress.

Вот демо-страница плагина - http://jqueryglobe.com/labs/feature_list

Идея была такова:

В одной части блока feature_list выводятся три вкладки с инфой из постов определенной рубрики, при нажатии на одну из вкладок в другой части блока загружается БОЛЬШАЯ картинка из этого поста и всплывает текст с названием поста (этот всплывающий текст в плагине не предусмотрен, но в теме (файл header.php) есть код, вызывающий этот эффект).

А при клике на БОЛЬШУЮ картинку можно перейти на сам пост.

Тему, в которую я пыталась включить этот плагин можно скачать с депозита - http://depositfiles.com/files/000r0igij

Плагин в теме уже поставлен, нужно только посмотреть, почему не работает.

html+php код находится в файле /includes/feature_list.php

css - код, соответственно в файле /css/feature_list.css

Кто может настроить все это, напишите, пожалуйста, здесь или в личку.

Edited by Mila

• 2 weeks later...

Нужна помощь в настройке друпаловской темы Аcquia_marina.

По умолчанию страница имеет фиксированную ширину в 960px. Хочу сделать страницы "резиновыми". Как ни правил CSS - ничего не получается, то контент смещается вниз, то блоки влево...

Нужна помощь в настройке друпаловской темы Аcquia_marina.

По умолчанию страница имеет фиксированную ширину в 960px. Хочу сделать страницы "резиновыми". Как ни правил CSS - ничего не получается, то контент смещается вниз, то блоки влево...

Ответ на 2 вопроса может ускорить процесс:

1. Где можно взглянуть на эту тему?

2. Сколько вы хотите дать денег за эту услугу?

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy