Здравствуйте. Я сделал свой сайт на HTML и CSS, а теперь "перевожу" его на PHP. Остановился на таком моменте.
Когда у меня был ХТМЛ сайт, то на странице скажем с темами шёл id, который своими стилями выделял ссылку. Получается пользователь понимал, что он находится в шрифтах.:
Когда я разделил сайт на блоки, то меню тоже вынес в отдельный блок и с помощью функции include вывожу. Соответственно id везде поставить невозможно, поэтому его убрал.
Соответственно вывод меню сделал циклом:
do
{
printf ("<li><a (как здесь сделать, чтобы он ставил id, взависимости от того, какая страница выбрана?) href='book.php?book=%s'>%s</a></li>", $myrowbook["id"], $myrowbook["titlemenu"] );
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Faran
Здравствуйте. Я сделал свой сайт на HTML и CSS, а теперь "перевожу" его на PHP. Остановился на таком моменте.
Когда у меня был ХТМЛ сайт, то на странице скажем с темами шёл id, который своими стилями выделял ссылку. Получается пользователь понимал, что он находится в шрифтах.:
<ul>
<li class="vertzag"><div class="vertotstup">Скачать</div></li>
<li><a id="leftenter" href="Temy.html">Темы</a></li>
<li><a href="Zastavki.html">Заставки</a></li>
<li><a href="shrifty.html">Шрифты</a></li>
</ul>
Когда я разделил сайт на блоки, то меню тоже вынес в отдельный блок и с помощью функции include вывожу. Соответственно id везде поставить невозможно, поэтому его убрал.
Соответственно вывод меню сделал циклом:
do
{
printf ("<li><a (как здесь сделать, чтобы он ставил id, взависимости от того, какая страница выбрана?) href='book.php?book=%s'>%s</a></li>", $myrowbook["id"], $myrowbook["titlemenu"] );
}
while($myrowbook = mysql_fetch_array($resultbook));
Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы он ставил id, там, где соответственно открыта страница. Извиняюсь, если что-то непонятно описал.
5 answers to this question
Recommended Posts