Решил сделать название полей логина и пароля в самих полях. То есть, пока поле пустое, в первом пишется "логин", во втором - "пароль". При клике поля обнуляются, если после клика поле оставлено пустым, то в нем снова появляется его название. Если поле заполнено, то в нем остается значение. Сделал я это так:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pimandr
Решил сделать название полей логина и пароля в самих полях. То есть, пока поле пустое, в первом пишется "логин", во втором - "пароль". При клике поля обнуляются, если после клика поле оставлено пустым, то в нем снова появляется его название. Если поле заполнено, то в нем остается значение. Сделал я это так:
C логином проблем нет, а вот поле пароля нормально работает только в FF.
В IE поле совсем не хочет менять тип на password ни по онфокусу, ни по онклику.
А в опере все почти работает, НО при первом клике на поле - символы заменяются звездочками, а вот при втором - поле очищается.
Т.к. сам в JS не очень, вопрошаю у общественности: что я сделал не так?
2 answers to this question
Recommended Posts