Возникла проблема при верстке в дивах, необходимо сделать следующие:
Вся проблема заключается в том что не знаю как сделать такое без абсолютного позиционирования. (и конечно без таблиц)
Как видно из рисунка, это пост на форуме, который будет повторятся. Если делать в абсолютном позиционировании, то каждое новое сообщение будет наслаиваться на предыдущие. В итоге 10 сообщений выглядит как одно.
+ всё должно тянутся, за исключением фиолет. и зелен.полей. Поле с аватором (фиолет) должно тянуться только по высоте (height), а поле с логином (зелен) только по ширине (width).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dedmene
Здравствуйте форумчане и форумчанке.
Возникла проблема при верстке в дивах, необходимо сделать следующие:
Вся проблема заключается в том что не знаю как сделать такое без абсолютного позиционирования. (и конечно без таблиц)
Как видно из рисунка, это пост на форуме, который будет повторятся. Если делать в абсолютном позиционировании, то каждое новое сообщение будет наслаиваться на предыдущие. В итоге 10 сообщений выглядит как одно.
+ всё должно тянутся, за исключением фиолет. и зелен.полей. Поле с аватором (фиолет) должно тянуться только по высоте (height), а поле с логином (зелен) только по ширине (width).
Заранее спасибо.
16 answers to this question
Recommended Posts